※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
がんころ
お出かけ

沖縄在住の方教えて下さい。来週の23日から沖縄へ行くのですが服装はど…

沖縄在住の方教えて下さい。
来週の23日から沖縄へ行くのですが服装はどんな感じなのでしょうか?
プールはまだ入れる気温なのでしょうか?
教えていただけると嬉しいです*

コメント

沖縄在住です🙋‍♀️
薄い長袖1枚のみもしくは半袖着用して長袖カーディガンとか持ち歩くって感じですかね😀
朝晩は涼しいですよ〜!
プールは恐らく寒いかと!笑

• がんころ

がんころ

教えていただきありがとうございます🙇子供と夫がプール入れるー!と喜んでおりましたが…諦めることにします!私的には荷物が減って助かります✨体調崩されることが一番の心配なので、上着も忘れず持って行こうと思います*丁寧にありがとうございました😃

• 10月14日

子供からしたらプールは入りたいですよね😂笑
今の気温が20度〜25度前後なのでプールや海入ると多分風邪引いちゃうと思います🤧お子さんには申し訳ありませんがせっかくの旅行で体調崩したら元も子もないですもんね😭
ただ晴れてる日はあったかいので北部南部は海沿い歩くだけでも気持ちいいですよ😊

• がんころ

がんころ

はじめての沖縄で行きたいところがたくさんあり、プールで時間とられるのもなぁ…っと思っていたので、海沿いで雰囲気だけ味わうことにします*
    行ったことありませんが、沖縄在住羨ましいです。

• 10月14日