コメント

こはる
直球でほんと?嘘ついてないよね?って聞いちゃいますか!なにがあっても真実を知るか、知らずに流すかですよね(;_;)
こはる
直球でほんと?嘘ついてないよね?って聞いちゃいますか!なにがあっても真実を知るか、知らずに流すかですよね(;_;)
「家族・旦那」に関する質問
専業主婦で子供2人。 旦那さんが子供が新生児の頃から家事育児ノータッチ➕旦那さんの風呂上がりの服の準備➕出かける前の旦那さんの服の準備 でもまあ私は専業主婦だし で納得できますか? 旦那さんは9時半〜19時までの仕…
旦那が嫌いです。大人な対応をしたいんです。 アドバイスよろしくお願いします。 2歳半の男の子を育ててます。 朝もほとんど私が用意して、送り迎えも私。仕事は時短で16時半まで。その後子供のご飯、お風呂、アトピーっ…
旦那も家事たくさんしてくれるよ めっちゃ助かってるよー🫶って方は やり方などは特に気にしてないですか? これこうして欲しいんだよなーて事は 言ってますか? それともまぁやってくれてるだけいいかーと 我慢?してい…
家族・旦那人気の質問ランキング
まにゃ♡
ありがとうございます(TT)
帰ってきて色々話しました😭
直球に聞いて直球に、スマホ見たり嘘ついてるか確認しました(笑)
こんなつまらん男にそんなことできるわけないか
と、わたしがなれたので、
あまり深く考えないことにします、、(笑)
コメントありがとうございました!