コメント

こはる
直球でほんと?嘘ついてないよね?って聞いちゃいますか!なにがあっても真実を知るか、知らずに流すかですよね(;_;)
こはる
直球でほんと?嘘ついてないよね?って聞いちゃいますか!なにがあっても真実を知るか、知らずに流すかですよね(;_;)
「家族・旦那」に関する質問
産前産後レスになった方いらっしゃったりしますか? 私は変わってると言われるかもしれませんがレスになりたいです。 今3人目妊娠中で、3人年子になるのでもうこれ以上はしんどいです。 でも妊娠中出産後つわりが落ち…
愚痴です。。 義母のことで、、こんなことでってことなので批判しないで聞いて欲しいだけです。 先週県外に住む義母が4泊5日でうちに泊まりにきました。泊まりにくるのは初めてです。遠方なのでなかなか会えないし、旦那…
モヤっとしてるのでここで吐き出させてください😣 ※長文、乱文失礼します🙇♀️ 我が家には年長の娘と2歳の息子がいて現在3人目妊娠中、来月出産します🤰 義祖母、義母共に今までは上の子2人をとても可愛がってくれていまし…
家族・旦那人気の質問ランキング
まにゃ♡
ありがとうございます(TT)
帰ってきて色々話しました😭
直球に聞いて直球に、スマホ見たり嘘ついてるか確認しました(笑)
こんなつまらん男にそんなことできるわけないか
と、わたしがなれたので、
あまり深く考えないことにします、、(笑)
コメントありがとうございました!