コメント
こはる
直球でほんと?嘘ついてないよね?って聞いちゃいますか!なにがあっても真実を知るか、知らずに流すかですよね(;_;)
こはる
直球でほんと?嘘ついてないよね?って聞いちゃいますか!なにがあっても真実を知るか、知らずに流すかですよね(;_;)
「家族・旦那」に関する質問
2年前から、 旦那が鬱で仕事にいったりいかなかったりです。 1年間はまるまる仕事してません。 身内でやってるので、 平気で遅刻、無断で休んだりしてます。 毎日夜中まで友だちとワイワイゲームをして 朝になったら、今…
旦那と離婚をすることに合意はしているのですが、旦那自身子供に対して全く責任を背負う気がなく、離婚に合意したからと浮気を繰り返しています。 私に親権を押し付けてきたのですが、私自身正直過去に債務整理をしていた…
旦那の準備の遅さにイライラする〜〜 近くの公園行くだけなのにシャンプーして セットして1時間半🤣🤣🤣 アクセサリーもジャラジャラに付けて腹立つ🤣 こっちは時短時短で最低限の準備してんのに ずっと洗面所占領してるから…
家族・旦那人気の質問ランキング
まにゃ♡
ありがとうございます(TT)
帰ってきて色々話しました😭
直球に聞いて直球に、スマホ見たり嘘ついてるか確認しました(笑)
こんなつまらん男にそんなことできるわけないか
と、わたしがなれたので、
あまり深く考えないことにします、、(笑)
コメントありがとうございました!