家族・旦那 22時で閉店のスポーツ公園へ18時頃出かけていきました。22時半ころまでG… 22時で閉店のスポーツ公園へ18時頃出かけていきました。22時半ころまでGPSで、ちかくのファミリーマートと、でてました、、、 なにしてたんだろ。 スポーツ公園なら、GPS、スポーツ公園てでないのかな(笑) しかも22時終わりなのになにしてたんだろ。 すごくモヤモヤします。 電話したら、携帯忘れてから取りに戻っていた(?)と、 なぞ。 いちいち気にしたくないけど信用ゼロなのでモヤモヤします、、、 最終更新:2018年10月15日 お気に入り 1 公園 スポーツ GPS まにゃ♡(8歳, 10歳) コメント こはる 直球でほんと?嘘ついてないよね?って聞いちゃいますか!なにがあっても真実を知るか、知らずに流すかですよね(;_;) 10月15日 まにゃ♡ ありがとうございます(TT) 帰ってきて色々話しました😭 直球に聞いて直球に、スマホ見たり嘘ついてるか確認しました(笑) こんなつまらん男にそんなことできるわけないか と、わたしがなれたので、 あまり深く考えないことにします、、(笑) コメントありがとうございました! 10月15日
まにゃ♡
ありがとうございます(TT)
帰ってきて色々話しました😭
直球に聞いて直球に、スマホ見たり嘘ついてるか確認しました(笑)
こんなつまらん男にそんなことできるわけないか
と、わたしがなれたので、
あまり深く考えないことにします、、(笑)
コメントありがとうございました!