※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわり
妊娠・出産

2人目の妊活を始めたら生理不順になりました。

1人目すっと妊娠したけど、2人目なかなか授からなかったとかありますか??

2人目の妊活をしようとしたタイミングでめちゃくちゃ生理不順になってしまって💦

コメント

のん

私は2人目不妊でやっと妊娠しました୧⍢⃝୨本当に生理不順になってしまって‥‥

• ひまわり

ひまわり

そうなんですね、、!
    でも無事妊娠されたとゆう事でおめでたいですね😊✨

• 10月15日
はじめてのママリ

うちは1人目は作ろうと思った月にできて、2人目も早いだろーと思ってたら一年かかりました😭はじめの数ヶ月は産み分けしてたのもありますけど💦
生理周期もきっちりしてたのにです💦2人目不妊って言葉もありますもんね😭

• ひまわり

ひまわり

そうなんです!うちも1人目は作ろうと思った月にできたので、2人目もすぐできるだろうと思ってるのですが、、そうは行かないんですかね、、💦育休の延長が2年までなので、それまでに妊娠したいし、なんなら出産もしたいと思ってたのに、、、ってかなり予定狂います!

• 10月15日
ままりちゃん

1人目一年半。性別はどちらでもよかった、たまたまですがタイミング的に男の子通り

二人目三年。性別は女の子希望
産み分けして、女の子授かりました。かなり時間がかか流というのを聞いていたのでその通りだったので疲れました

ちなみに不妊治療の経験ありです!

• ひまわり

ひまわり

1年半と3年、、本当にお疲れ様です、そしておめでとうございます✨私も根性入れて頑張ろうと思います!!

• 10月15日