LINEモバイルにしようか迷っているのですが、かけ放題はないのでしょう…
LINEモバイルにしようか迷っているのですが、かけ放題はないのでしょうか?。゚(ノ∀`)゚。
結構1時間とか電話するので(;д;)
また、メリットデメリット教えてください
- ゆーさん(7歳, 9歳)
コメント

アス
かけ放題はないですね、LINE通話なら無料です
音声通話SIMならオプションで10分無料にできたと思います
通話に気をつけないと2万近い請求来たりするので要注意です!
LINEモバイルにしようか迷っているのですが、かけ放題はないのでしょうか?。゚(ノ∀`)゚。
結構1時間とか電話するので(;д;)
また、メリットデメリット教えてください
アス
かけ放題はないですね、LINE通話なら無料です
音声通話SIMならオプションで10分無料にできたと思います
通話に気をつけないと2万近い請求来たりするので要注意です!
「LINE」に関する質問
私の心が狭いんですが、ちょっともやっとした話聞いてください… 数日前に友達と今日会う約束をしていました。普段からちょくちょく会っている子で、9時頃うちに来てくれて午前中子ども同士遊び昼ごはんを食べて解散の予定…
これ許せますか?😅 シングルの友達に彼氏と会うから子どもを預かって欲しいと頼まれて預かりましたが人の家に預けたことがないみたいで一晩中ずっとその子は起きてました。 元々預かる時の約束として私は自分たちの子ど…
今日旦那が仕事休みとって、朝イチから友達とパチンコに行く事が今朝、携帯を見た時に発覚しました。 (昨日やたら夜更かししてたり、朝ものーんびり準備してたので女の勘が働き、一瞬の隙を見て携帯を見たら友達と朝イチ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆーさん
かけ放題ないのがでメリットですね(;д;)
1時間とか結局電話するので、ワイモバイルにしようと思いましたがiPhone7は使えないみたいで。゚(ノ∀`)゚。
アス
私は連絡LINEで完結するし基本wifiでネット繋ぐので全然平気ですが通話する方は高くなりますね😭💦
ワイモバイルiPhone7ダメなんですねー
格安SIM安いけど選ぶの大変ですね、
夫がスマホ関係してくれててうちも1回mineoにしたんですが、LINEモバイルに変えました😣