LINEモバイルにしようか迷っているのですが、かけ放題はないのでしょう…
LINEモバイルにしようか迷っているのですが、かけ放題はないのでしょうか?。゚(ノ∀`)゚。
結構1時間とか電話するので(;д;)
また、メリットデメリット教えてください
- ゆーさん(7歳, 9歳)
コメント

アス
かけ放題はないですね、LINE通話なら無料です
音声通話SIMならオプションで10分無料にできたと思います
通話に気をつけないと2万近い請求来たりするので要注意です!
LINEモバイルにしようか迷っているのですが、かけ放題はないのでしょうか?。゚(ノ∀`)゚。
結構1時間とか電話するので(;д;)
また、メリットデメリット教えてください
アス
かけ放題はないですね、LINE通話なら無料です
音声通話SIMならオプションで10分無料にできたと思います
通話に気をつけないと2万近い請求来たりするので要注意です!
「LINE」に関する質問
4月入園で5月から育休復帰予定です。 まだはっきり復帰日が決まっていません。 復帰日の相談は担当者とLINEで話しても大丈夫な感じですが、一度職場に行って他スタッフにも挨拶をした方がいいでしょうか? その場合3月中…
LINEの連絡先を追加してすぐにメッセージを送ったのですが、昨日の夜から既読がつきません。 時々追加してない人からはメッセージが受信されない設定の方いますよね?💦 皆さんだったらどのくらい返事待って、すみませんLI…
異性と飲むこと自体嫌な方にお聞きします。 旦那が地元の会合の飲み会で男だけで飲んでたんです。 で、その場に昔好意があった同級生がいたらしく少し一緒に飲んだと。 その子しかまともに話せる女友達がいないと。 そ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆーさん
かけ放題ないのがでメリットですね(;д;)
1時間とか結局電話するので、ワイモバイルにしようと思いましたがiPhone7は使えないみたいで。゚(ノ∀`)゚。
アス
私は連絡LINEで完結するし基本wifiでネット繋ぐので全然平気ですが通話する方は高くなりますね😭💦
ワイモバイルiPhone7ダメなんですねー
格安SIM安いけど選ぶの大変ですね、
夫がスマホ関係してくれててうちも1回mineoにしたんですが、LINEモバイルに変えました😣