yuki
どんな理由でその喧嘩になったのか分かりませんが…
お互いやりあっているので正当防衛は難しいかと…💦
因みにわが家は言い合いは何回かありますが、お互い手出した事は1度もないです😰
s
お互いに手を出してるので正当防衛にはならないかと…
ですが夫婦でも被害届は出せますよね…
理性があるので暴力はありませんね…
口はめちゃくちゃ悪いですが💦
千手柱間
正当防衛というか…お互いが反撃しあってるのでなんともいえません。一方的にされれば正当防衛やDVになるんでしょうが…
被害届だすなら主さんも出したらいいと思います。理由はちゃんと警察の方に話してください。普通大事な相手に暴力は振るいません…違いますか?
手を出す癖がある人は子供にもいずれ出しますから私なら離婚ですね
すー
一方的に手を出されてしまっているのなら、話は別ですがお互い押したり押し返したりと手を出してしまっているので、正当防衛にはなりません…
警察に被害届を出したとしてもお互いが暴行容疑で処罰されてしまうと思います。
ご実家に避難した方がいいと思います!
身の危険を感じるような暴行があれば、警察は民事不介入ですが、すぐに110番してください!😢
mama
前の旦那の時はありました!
喧嘩も殴りあいが多かったです!
んーお互いやりあっている感じにもとれるので正当防衛にはならなそうな感じがしますね😣
れあまま
お互いに手を出しているので正当防衛とかにはならないと思います。
私は一方的に殴られた時はありました。
旦那にやり返すと何十倍で返ってくるので、、
何故その喧嘩に至ったのかですね。
喧嘩をするのは悪くないのですが、手が出るとなるとまた違います。
それが子供にいくことがないとはいえないので、、、
にゃんち🌟
いつも喧嘩されますか❓もしいつも喧嘩していて、なおかつその光景を子どもさんが見ているなら離婚された方がいいと思います💦子どもに悪影響ですし、必ず今より喧嘩は酷くなりますよ😱
なかなか人間変われませんから…😥
むむ
私のところも殴り合いしますよ
なんだかんだ仲良いのですぐ仲直りしますが、喧嘩の時は本気です🙄
どっちが怪我しても 被害届とかそこまでゆうこともなかったです
A
お互いに普段から、
手が出てるような感じですね……
子供に悪影響でしかないので別れるべきです
退会ユーザー
旦那さんが一方的に暴力してきた中で反撃をしたなら正当防衛になると思いますがお互いやってやり返しての繰り返しなのでただの喧嘩ですかね。
いつも喧嘩のたびに手が出るんですか?😱
退会ユーザー
それはただのケンカですね。
どっちもどっちです。
やられたらやり返す、たまたま転んだ。
正当防衛は一方的にやられてる時のことですよね?
それで離婚とまでは思いませんが、お互い幼過ぎたと反省はした方がいいかなたは思います。
コメント