コメント
すずちゃん
哺乳瓶用の洗剤なら天然のものでできてるので大丈夫かと思いますよ!
すずちゃん
哺乳瓶用の洗剤なら天然のものでできてるので大丈夫かと思いますよ!
「哺乳瓶」に関する質問
夜泣き対策教えてください! 11ヶ月に入って、夜泣きするようになりました ミルクをあげたら寝るのですが、虫歯のリスクもあるしできるだけミルク以外で寝れるようにしたいのですが 哺乳瓶にあったかい麦茶を入れても飲…
未だ自覚ない妊婦🤰です。後40日と表示されてるのに焦りが出るだけで準備できず😭性格?名前もまだ。夫婦共にのんびりしてるのか大型グッズも先週アカホンでようやく揃えた 程度です。 1人目でクリニック何年も通い…
子供産むまで記名という概念がなく、今記名の壁にぶち当たってます💨ファミサポに預ける時に持ち物全てに名前をと言われ、おむつにまで?ゴミ袋にまで?と驚きながらでも嬉しくて書いてます。間違っておむつに自分の名前書…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
心配だったので安心しました💦ありがとうございます😭
すずちゃん
消毒を忘れてしまったってことですかね?次からは気をつけてくださいね(*^^*)量としてそこまで口に水道水が入ってないので大丈夫だとおもいます!
はじめてのママリ
洗剤で洗って電子レンジ消毒して搾乳したのですがその際に手に洗剤のすすぎ残りがあるのに気づかないまま
搾乳器を触って搾乳したものを赤ちゃんに与えてしまったということです💦💦
すずちゃん
それなら全く問題ないとおもいますよ😊
はじめてのママリ
ありがとうございます😭