家事・料理 1ヶ月半の息子を育てている新米ママです!育児に追われながらも簡単で尚… 1ヶ月半の息子を育てている新米ママです!育児に追われながらも簡単で尚且つ節約が出来る朝昼晩のおかずまたお弁当に入れられる代わり映えのある簡単おかずを教えて頂きたいです! 最終更新:2018年10月15日 お気に入り 節約 育児 息子 お弁当 おかず ryan's mom(6歳) コメント みるくてぃー ピカタはどうですか? 豚肉や鶏肉(胸肉ならお安い!)に塩胡椒して溶き卵につけて焼くだけで簡単おいしいです◎ 実家でよく夕飯やお弁当に出てました! 10月14日 おすすめのママリまとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント