家事・料理 おかずよりお米をめちゃくちゃ食べる人とお米よりおかずをめちゃくちゃ… おかずよりお米をめちゃくちゃ食べる人と お米よりおかずをめちゃくちゃ食べる人、、 どっちがいいですか?(笑) 食費的にはどうなのでしょうか、、今お米も高いし🤔 ちなみに旦那は、 おかずめちゃくちゃ食べる人です😵💫 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 食費 おかず はじめてのママリ🔰 コメント 🫶🏻 おかずです🤣🤣 1時間前 🫶🏻 お米は作らないけどおかずは作るので、やっぱ作ったの沢山食べてくれる方嬉しいです🥹 1時間前 はじめてのママリ🔰 おかずいっぱい作るの大変なので、お米食べて欲しいです(笑) 有り難いことにお米は義実家支給なのでどんどん食べて!!笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🫶🏻
お米は作らないけどおかずは作るので、やっぱ作ったの沢山食べてくれる方嬉しいです🥹