ふわり
着床出血かな?
今が順調であれば、時間たってるので大丈夫そうですけど、今度の検診の時に聞いた方がいいですね。
何週何日のときに鮮血ありましたと。
退会ユーザー
着床出血ではないですね💦
着床したころの出血ですので、1週間後ならかなり排卵がずれていて、出産予定日も前回の生理からではないはずです💦
たぶん不正出血だと思います😓
初期は出血しやすいらしいですから😣
ふわり
着床出血かな?
今が順調であれば、時間たってるので大丈夫そうですけど、今度の検診の時に聞いた方がいいですね。
何週何日のときに鮮血ありましたと。
退会ユーザー
着床出血ではないですね💦
着床したころの出血ですので、1週間後ならかなり排卵がずれていて、出産予定日も前回の生理からではないはずです💦
たぶん不正出血だと思います😓
初期は出血しやすいらしいですから😣
「妊娠31週目」に関する質問
現在31週の初マタです。 今更ながらですが、里帰り出産をしようと思っています… 沖縄県那覇市の協同病院にて、里帰り出産を希望していますが 雰囲気がどのような感じなのか帰省していないので全くわからないため、利用…
現在32週です。 31週の検診で逆子が治っておらず不安で不安でたまりません。 私はパニック障害で逃げられない場面になると発作が出たりします。 麻酔の副作用の吐き気や頭痛もこわいです。 不妊治療の採卵などで散々痛い…
双子妊娠31週です。最近の体重増加量を見ていると、ネットで書かれている体重増加の許容範囲を最終的に超えてしまいそうな気がしてダイエットを始めるか悩んでいます(今の時点で12キロ増です)💦 医者は順調です、とかこれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント