ななり
おむつケーキに赤ちゃんの名前入りのタオルの付いたセットをもらった時は可愛かったしびっくりして嬉しかったです( ˙ᵕ˙ )
totoro
カタログギフトとおむつケーキプレゼントした事あります😄
ままり
オムツ寿司本舗とかどうですか?🤗
ふわり
おしゃれなお友達✨なんですね。
お高いですが、ファミリアセットか、オーガニック生地のものかな。
ななり
おむつケーキに赤ちゃんの名前入りのタオルの付いたセットをもらった時は可愛かったしびっくりして嬉しかったです( ˙ᵕ˙ )
totoro
カタログギフトとおむつケーキプレゼントした事あります😄
ままり
オムツ寿司本舗とかどうですか?🤗
ふわり
おしゃれなお友達✨なんですね。
お高いですが、ファミリアセットか、オーガニック生地のものかな。
「初産」に関する質問
初産での出産時のことについて、病院の対応が最近気になっています。次回の出産にむけて知識を得たいのでご意見くださると嬉しいです。 総合病院で、無痛分娩を希望し、予定日1週間過ぎても陣痛等がなかったため、計画…
差し乳について 吸わせ始めたらチクチク痛くなる、ポタポタ母乳垂れ始めるようになったら差し乳ですか? 搾乳の時でも同じですか? 初産、経産婦でだいたいどのくらいで差し乳になるんでしょうか
産後3日目初産です。 まだ一度も夜通し母子同室になっていません。22時ごろに預けて次の日7時に赤ちゃんくるっていう感じなんですが一回は夜通し見た方がいいんでしょうか? クリニック的にはどっちでもいいよーって感じ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント