コメント
erika
性欲ないんですか?(ノД`)
退会ユーザー
いいと思います!!何もしてくれないのに自分の欲は満たしたいなんてワガママ!!嫁を労わらないと夜の生活ってうまくいきませんよね〜😁😁
-
misaki
よかったです…!
あからさまにやりたい雰囲気出してくるんですけど、むりむりむり…って思っちゃいます。笑- 10月14日
-
退会ユーザー
協力してくれたら疲れも少しは減るしありがとうって感謝の気持ちも持てて夫婦仲も良くなると思いますが何もしてくれないなら腹立ちますしそういう時だけかよって思っちゃいますよね😂
- 10月14日
-
misaki
そうなんです。自分の好きな時だけ、娘に関わってきて正直うざいです。。ペットじゃないんだし、泣いてる時くらいかまってほしいです…
- 10月14日
𝙺&𝚈らぶ♡
私だったら断ります‼︎
行為自体、別に義務とかではないのでしたいな♫とか楽しみながらやると思ってるので、そんな人とやっても楽しい?って終えてくると思います‼︎
あくまで個人的な感想なので一概に言えませんが💦
-
misaki
義務じゃないんですか?夫に夫婦だとレスは離婚理由になる!と脅されました…笑
- 10月14日
-
𝙺&𝚈らぶ♡
行為だけで離婚なんてそれで許せるんですか❓
- 10月14日
-
misaki
私が調べたのは正当な理由がない場合は、だったので育児協力がないのは正当な理由になるのか?と疑問で質問しました!
- 10月14日
ゆぅ
当たり前ですよ^_^
ダメじゃないです^_^
そう悩めるmisakiさん優しすぎます♡
-
misaki
私の意見は世間的にはどうなんだろうと思い質問させていただきました。
安心しました😭- 10月14日
iLY
私も息子が産まれてからまさにその状態の時がありました!!
すごい気持ち分かります!
やる事やらんくせにそんな時だけかよ!と同時にそんな旦那に魅力を感じず行為をしたくないと思いました(><)💦
私は旦那にそのまま伝えましたが
あまり分かってもらえなかったです😂
ですがそれからは育児も家事も手伝ってくれるようになりました(*´∀`)
素直に言ってみるのもいいかとおもいます!
-
misaki
分かります…
都合良すぎるので魅力感じません😭
わかってもらえないですよね。。
でも手伝ってもらえてよかったですね!
私は、子供と関わりたいとか思わないのかなー?とか、無理やり育児させても嬉しくないなとか思っちゃって、いう気も失せます💦- 10月14日
-
iLY
関わりたいと思ってなかったら嫌ですね(T_T)
旦那は育児をする様になって息子にパパ、パパって言われ様になったのが嬉しくて余計に可愛いと言ってました!
今までは何をどうしたらいいか分からなかったみたいで息子もママじゃないとイヤって感じだったのでやる気が起きなかったみたいです😰💦
子供もお世話してくれる人はよく分かってるので凄いパパ大好きになりました(笑)
misakiさんの旦那さんももしかしたら同じ感じではないですかね?😖😖- 10月14日
むにゅ
したくないなら断ったらいいと思います。
うちは逆に今日早く片付けて仲良くしない??
って誘うと率先して家事手伝ってくれます🤣
-
misaki
なるほど…
旦那さんかわいいです笑- 10月14日
ぷーちゃん
賛成です。
てか、私断ってます。
だって、家事育児仕事して休むヒマなく動いて、娘が寝たらやっと座ってホッとできる。
その唯一の時間に離乳食作り、家系の予定や、子供用通販見たり、、、、
食べたら食べっぱなし。
お風呂入ったらテレビ、携帯いじり。
ひまになると娘にちょっかい。
家事しない。
ヒマじゃないし余裕ないんだから誘うなと思う。
ラブラブしたい日こそ、家事をやって早く寝かしつけをして、ゆっくりお風呂入っていーよといたわってくれたら、私に余裕あるからイチャイチャするけど。
-
misaki
毎日お疲れさまです。
まだお子さん5ヶ月なのに働かれていて家事育児ひとりでして…本当に大変だと思います。
そうですよね、子供産まれる前と同じ生活してる人に、行為なんてする気失せますよね。。- 10月14日
さぁちゃん
断って良いと思います!
kokonaらぶ♡さんと同じ意見で、やること自体は義務じゃないと思います。
したいならやることやってからねってはっきり言います!
-
misaki
そうなんですね!
ありがとうございます。
そう言ってみます!- 10月15日
りんりん
私は、旦那のプーさんみたいなだらしない体型を理由に、断わりたいです❗️
-
misaki
うちの夫もお腹出まくりです!
正直太ってると物理的にしんどいですよね…- 10月15日
misaki
育児協力しないのに、産む前と同じように求められても…って思ってしまいます。性欲なくはないですが、こっちは子供のことで疲れてるから、、って思っちゃいます。