コメント
man☺︎
私結局ずっと体温高かったですよ!💧💧常に37度はありましたね😭✨ 夏は汗止まりませんでした⤵︎
☆綾君ママ☆
妊娠中は常に身体が熱いです。夏が一番辛かったですね(-。-;普通の人と比べると妊婦さんは体温が暑いので仕方ないですね(-。-;今現在私も熱くて半袖です(-。-;
-
ままり
やはりみんながみんな体温下がるわけじゃないんですね!
少し安心しました✨
確かに夏は辛そうですね(>_<)- 10月14日
のの
妊娠わかってから測るのやめましたが、ずーっと体は火照ってましたよ😅
体温に関しては、あまり気にしすぎてストレスになるくらいなら測るのやめるように病院の先生に言われました。
お腹に赤ちゃんがいることに変わりはないんだから、と。
-
ままり
私も妊娠してしばらくたってから基礎体温はストレスになる気がして、測るのはやめました!
最近たまたま日中に体温を測ってみると微熱が高めでそれから数日間日中に測ってみましたが、やっぱり高めで不安になってしまいました💦
あまり気にしすぎもよくないですよね💡- 10月14日
ままり
そうなんですね!
やはり体質とかあるんですかね?💡
初めての妊娠なので、雑誌やネットのいろんな情報見過ぎて不安になってしまいました💦
man☺︎
新陳代謝がめちゃ活発になるみたいですよ!
ネットは見ない方がいいですよ😭⤵︎
私もよくネットに振り回されました😭💧💧
38度などない限りは大丈夫ですよ✨🙇♀️
ままり
なるほど!
ついついネットを見てしまってどんどんいろんなことが不安になってしまいました💦ネットに振り回されないためにもあまり見すぎないようにしなければならないですね😭
安心しました✨
ありがとうございます😊