その他の疑問 1週間後が生理予定日なのですが、先週くらいからうちの子が異常に甘えん… 1週間後が生理予定日なのですが、先週くらいからうちの子が異常に甘えん坊になりました。 妊娠すると子供は分かることがありますよね? 股覗きとか子供が教えてくれるとかよく耳にしますけど、凄く甘えん坊になるなんて事もあるんでしょうか? 特に接し方を変えたつもりもないですが、ただそおいう月齢なのか、ただ純粋に甘えたいだけなのか分からないですが、ちょっと期待もしてます( ˙◊︎˙◞︎)◞︎笑 最終更新:2018年10月14日 お気に入り 月齢 生理予定日 妊娠 ママ歴1年10ヶ月(8歳) コメント イヌヅカ。 出来たか出来てないか?くらいから子どもの様子が変わって(すごく甘えん坊、前にも増して抱っこマン、後追い復活)結果妊娠してましたよ🤭❤️ 10月14日 ママ歴1年10ヶ月 本当ですか(◍︎˃̶ᗜ˂̶◍︎)✩︎?! 急に様子が変わったから、もしかしてそおいう可能性もあるんじゃ?!って思ったので、同じ様な方がいらっしゃって、楽しみが増えました(*´﹃`*) 10月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ歴1年10ヶ月
本当ですか(◍︎˃̶ᗜ˂̶◍︎)✩︎?!
急に様子が変わったから、もしかしてそおいう可能性もあるんじゃ?!って思ったので、同じ様な方がいらっしゃって、楽しみが増えました(*´﹃`*)