※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

階段から落ちてお尻と足を強打しました。痛みはありますが歩けます。打撲でしょうか、病院に行くべきでしょうか。

閲覧注意です😣あざの写真がうつります

子供でなくて私の話なのですが…階段から落下しておしりと足の間くらいを強打しこんなになってしまいました😭

痛みはありますが普通に歩けます。打撲でしょうか…このくらいなら病院行かないで大丈夫ですかね…?

子供抱っこしながら最後の数段で滑って、なんとか子供だけは守りました😭

コメント

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ痛そうです、、、問題なく歩けるなら骨折とかは無さそうですが、、どんどん腫れてきたりするようならヒビ入ってる可能性もありますね、、💦頭とか打たなくて何よりです、、😭
しばらくは痛みが続きそうですね、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お見苦しい写真を見せてしまいすみません💦頭からだと子供も怪我してたので後ろに滑ってほんと良かったです😭
    しばらく様子見ようと思います🙇🏻‍♀️ありがとうございます🙇🏻‍♀️

• 1時間前
るな

おしり打って肉離れした人を見たことあります🍑
その人は歩くのも痛くてって感じだったので、歩けるなら大丈夫かな?とは思いますが😣

私も自分のことで歩けるなら行かないかもです🏥

はじめてのママリ🔰

普通に歩けているのなら様子見します。
月曜日に痛みが増したたか歩きづらくなったなった時に病院いきます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お大事にして下さい

• 1時間前
しずく

数日前私も同じ状況でした笑
打撲ですね。おしりの痣消えるまで結構かかります💦気長にお互い頑張りましょう😢