※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キャスケット
子育て・グッズ

子供が熱がある時、お風呂に入れるか迷っています。昨日40度近くあり、今は37.7度。機嫌はまぁまぁで、水分・食事は取れています。

至急教えて貰いたいです❗️😭

一歳頃の子供をお持ちのみなさんは子供が熱がある時、何度くらいあったらお風呂いれませんか?
昨日40度近くあって入ってなくて、今37.7度あります。
機嫌はまぁまぁで、水分、食事はとれています!

コメント

ぽちたま

二日間くらいなら、払拭だけで済ませます!

3日目で37度台なら、入れてあげます😭次の日保育園に行くかもしれないし…

• キャスケット

キャスケット

コメントありがとうございます!
    参考にさせてもらい、結局悩みに悩みお風呂一瞬で済ませました💦

• 10月14日
みく

その様子なら入れます!
ぐでーっとなってて機嫌わるかったり、食事が取れてなければやめます!

• キャスケット

キャスケット

参考にさせてもらいました❗️
    水分取れてるし、脱水の心配はないし昼間も元気だったのでささっとお風呂入れました✨

• 10月14日
nana

元気なら湯船には浸からず入ります☝️今は寒いのでお風呂を温めて短時間で済ませます😊

• キャスケット

キャスケット

参考にさせてもらい、お風呂をシャワー出して温めてシャワーでささっと洗って一緒湯船に浸かりました✨

• 10月14日