※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねここ
家族・旦那

昨日出張中の夫から珍しくテレビ電話がきました😂それを初めて飼い猫に見…

昨日出張中の夫から珍しくテレビ電話がきました😂
それを初めて飼い猫に見せたら、なんだか挙動不審?になってスマホの画面を叩いたりスマホの裏側を覗いたり引っ掻いたりしてて😂
お父ちゃんが箱に閉じ込められてる!みたいに思ったのでしょうか😂
普段はスマホやテレビに興味のない猫なのでその行動が可笑しくて😂
ちゃんと飼い主の顔ってわかってるんですねぇ〜✨
皆さんの飼い猫ちゃんのおもしろエピソード、是非聞かせてください😙💕
写真は棚に上がって棚の物をいじろうとした所を怒られて、「なんもやってないニャ〜」って顔です😺
目を離した隙にまたイタズラするんです😂

コメント

煌音

家の犬もかなり挙動不審になり、スマホの後ろ匂い嗅いだり吠えたり、してましたよ❗ 家の犬も靴下とか引き出しから引っ張り出して遊んでるの怒ると、なーんもしてないですよーみたいに小屋に帰るんですよ(笑)

• ねここ

ねここ

ワンちゃんも同じことするんですね!😂
    可愛いっ💕💕

• 10月14日
象印

うちの犬はスマホには無関心です😭そんな姿見てみたいです(笑)

猫ちゃんではないですが、うちの犬は
旦那が私を殴ろうとすると(もちろんフリです)、うぅぅうー!!って唸って怒ってくれます!
私が旦那を殴るフリすると、ぎゃあああんってめっちゃ怒られます………
犬にとって旦那の方が立場上なんですね、きっと笑

• ねここ

ねここ

わんちゃん怒ってくれるとか可愛いですねー!😂
    猫はクールだから羨ましいです!
    夫とケンカしたりして私が泣いてると顔を見に来てくれますが、見るだけです笑
    悪阻でトイレで吐いてグッタリしてても見ています😂笑
    見てるだけでなーんにもしないですがそれでも癒されます!笑

• 10月15日