産婦人科・小児科 インフルの検査について昨夜21時ごろ、3歳の子がなんとなく熱いなと思っ… インフルの検査について 昨夜21時ごろ、3歳の子がなんとなく熱いなと思ったけど夫も触れると いや大丈夫じゃない?となり熱は測らず。 今午前4時、なかなか寝つかなかったり鼻詰まりで寝苦しそうで、しかも体が暑い。。38.0度でした。 このまま朝病院行ってもまだインフルの検査は早いですかね💦 昨日の時点で何度だったのか不明です。 最終更新:36分前 お気に入り 病院 3歳 夫 熱 体 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 初めてのママリ 行くなら午後とかのほうが、もしインフルエンザなら反応が出るかもですね💦 私の姉が発熱した当日に行きましたが微陽性と言われたみたいでギリギリ陽性反応出てくれることもあるみたいです! 3時間前 はじめてのママリ🔰 やはりそうですよね😭 今朝起きたら37.5で急がなくても大丈夫そうなので午後行きます! ありがとうございます! 38分前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね😭
今朝起きたら37.5で急がなくても大丈夫そうなので午後行きます!
ありがとうございます!