鈴☆
こんにちは!
うちの子もうつぶせ寝が多いです!
寝かしつけ方がちゃみねこさんとは違いますが、私はいつも添い乳しながら寝かしつけてます。
寝入ってから、自分で寝返りながらうつぶせになってる状態です(^_^)
はじめからうつぶせで降ろさなくても、自分で寝返ってくれないですかね??
鈴☆
こんにちは!
うちの子もうつぶせ寝が多いです!
寝かしつけ方がちゃみねこさんとは違いますが、私はいつも添い乳しながら寝かしつけてます。
寝入ってから、自分で寝返りながらうつぶせになってる状態です(^_^)
はじめからうつぶせで降ろさなくても、自分で寝返ってくれないですかね??
「寝かしつけ」に関する質問
皆さんの夜のルーティン教えてください〜 なんで最近お風呂入って私が母乳終わったあと 旦那が🍼あげたり寝かしつけようとすると 大泣きするんだろ笑笑 何かが嫌なんだろな〜 私はその間に上の子寝かしつけしたり キッチ…
寝かしつけについて、質問です。生後2ヶ月半の子を育てています。 旦那と私と交互で寝かしつけています。 私が寝かしつけた方が早く寝る&朝まで起きない事が多いのですが、旦那が寝かしつけをすると旦那が部屋を出てすぐ…
夫は息子の面倒をよく見てくれて、毎日寝かしつけをしてくれています。とてもありがたいです。 最近、夜の寝かしつけのときに 息子が母が居ないとギャン泣き →一時間後、どうにもならなくて母のもとに連れてくる→母を見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント