※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
妊娠・出産

内診出血は何色でどのくらい続いて、おしるしは何色でどのくらい続きましたか?

内診出血は何色でどのくらい続いて、おしるしは何色でどのくらい続きましたか?

コメント

たっちゃん

私は真っ赤な血でしたよー!

• a

a

おしるしが真っ赤な血でしたか??

• 10月14日
  • たっちゃん

たっちゃん

はい!そうです!

• 10月14日
  • a

a

そうなんですね、わたしも昨日真っ赤な血が出たんですが内診したからなのかわからなくて💦

• 10月14日
  • たっちゃん

たっちゃん

39週だしおしるしかもしれないですね😊夜23時ごろおしるしあって朝4時ごろ陣痛きました!

• 10月14日
  • a

a

明後日が予定日なので、内診出血じゃなくておしるしだと思いたいです😭😭わたしは昨日夜7時に確認して1日経ちましたが、なにもなしです笑笑

• 10月14日
ぶぅちゃん

出産前夜おしるし真っ赤で少量一回だけでしたよー
予定日近づいてくると毎日ドキドキですよね💓
おしるしキター❗️(°▽°)って家族にLINEしました(笑)

• a

a

昨日の夜、真っ赤な血が出たんですが、陣痛のじの字もなくて笑
    昨日子宮口の開き具合を確認するために、内診したぐらいでグリグリはしてないんですが内診出血なのかわからなくて😵

• 10月14日