コメント
mog
初期症状かもしれないですね👶❤️
市販の風邪薬はめきるだけ避けた方がいいと思います😭
デイジー
薬の影響はそんなにないと聞いたことがありますが、私なら飲みませんね。
ひたすら水分をとり、安静にしています。
普段もあまり風邪薬は飲みませんが…。
-
くるみ
そうなんですか!
一応のために飲まない方がいいですよね、私もあまり飲んだことがないんですが今回はちょっとひどいので迷いました(笑)
ありがとうございます- 10月14日
Choco
大丈夫ですか??
私は初期症状だとまったく疑わず、市販の薬を2回ほど飲んで、その1週間後に妊娠が分かりました!
が、そんな娘も元気な1歳児になりました😀
飲まない方がなにかと安心だと思いますが、産婦人科の先生に薬を飲んだことを伝えると大丈夫だと言われました😀
-
くるみ
ありがとうございます、熱が出ててしんどいけど大丈夫です😳
そうなんですね!
おめでとうございます💓💓
なるほどそうなんですね🤔🤔- 10月14日
りぃ
私は丁度分からない時期に、38度9分まで出る風邪をひいてしまいましたが、薬は飲まず我慢してました😷💨
-
くるみ
そうなんですか😓
だいぶ高熱でしたね😢😢
分からない時はなるべく飲まない方がいいですよね😓- 10月14日
りぃ
はい😢内科にかかったら、飲まないで自然に治すのがいいとも言われました😺
-
くるみ
そうなんですね!
飲まずに自然に治るの待ってみます🌱- 10月14日
-
りぃ
あまり辛いようでしたら、妊娠中でも飲める漢方とか出してくれるとこもあるみたいですよ😌✨お大事にして下さいね😫
- 10月14日
-
くるみ
そうなんですか!ありがとうございます😢💓💓
- 10月14日
ぽん🌸
わたしもだるさと微熱が続いたのですが飲まずに我慢してました!
可能性はありますが、あまりにきついなら病院へ行って漢方など処方してもらった方がいいと思います🙌
-
くるみ
とりあえず我慢出来るくらいなので我慢します😊😊
ありがとうございますっ😊- 10月14日
くるみ
だと嬉しいです😢💓
ですよね、、😓
mog
妊娠されてるといいですね❤️
ちなみに生理予定日っていつですか?
私は2人目の時は生理予定日2-3日前に風邪っぽくなって妊娠だろうなって思って検査薬使いました🙌
先に検査薬して検討するのもアリかもです❣️
くるみ
ルナルナで生理日とかつけてるんですけど、生理予定日が16日なので2日前です😳
そういう場合は、普通の早期検査薬の方がいいんですか??
mog
2日前なら少しフライングですが、私は2-3日前で予定日当日から使える検査薬で反応出ました💡
念のため二本組の検査薬や早期検査薬を買った方がいいかもですが🤭
くるみ
なるほど🤔
二本組の検査薬を買って試してみます😳