子育て・グッズ 息子が土曜日の朝方から熱が続いており解熱剤は飲ませましたがさがらず… 息子が土曜日の朝方から熱が続いており 解熱剤は飲ませましたがさがらず 土日ってのもあり様子見をしてるんですが 明日も下がらないようなら病院に連れて行こうかなと 思います!! ですが今保険証申し込み中で保険証ないんですが 自費だといくらかかりますかね? 最終更新:2018年10月14日 お気に入り 病院 熱 息子 保険証 怪獣のmama(2歳4ヶ月, 8歳) コメント かよ どんな検査するかにもよっておおきく変わってきますが、、 診察と薬あわせて安くても1万円、 でも足りないと困るので わたしなら 3万はもっていきます!! お大事になさってください 10月14日 怪獣のmama わかりました!ありがとうございます 10月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
怪獣のmama
わかりました!ありがとうございます