コメント
ちょこ
お通じが良くなったりおしっこ近くなったりピンク色のオリモノが出たりしました💦
ぴーちゃん
後期入ってからずっと便秘だったのが、おしるし出てから快便になりました🤣
それくらいですかね?😅
-
あんり
便通良くなるとか言いますよね!
期待しときます!- 10月14日
ちょこ
お通じが良くなったりおしっこ近くなったりピンク色のオリモノが出たりしました💦
ぴーちゃん
後期入ってからずっと便秘だったのが、おしるし出てから快便になりました🤣
それくらいですかね?😅
あんり
便通良くなるとか言いますよね!
期待しときます!
「出産前」に関する質問
現在産後2ヶ月です。 出産前は旦那が大好きでした。 妊娠中も考えうる限り最高に私を労ってくれました。 出産した今、旦那にまっっったく興味が湧きません。 むしろ少しのことでイラつくようになりました。 子供に溺愛で…
高島屋の券が15,000円分あるので、 出産前にベビー用品なにか買おうと思ってるのですが なにかオススメのものはありますか?🎀 今のところ、セレモニードレスやマザーズバッグがいいかな?と思っています。
夫がとてもだらしなく、改善が見込めません。同じような境遇の方アドバイスをいただけると嬉しいです。子供が産まれたにも関わらず改善の見込みがありません。ADHDも疑っています。 里帰り出産して1ヶ月経ち、夫は育休中…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あんり
やっぱいつもと違うとそろそろって思っちゃいますよね😂
長男の時はおしるし無かったから次こそ見て見たいです笑