パニック障害が悪化してきたのかなんだか疲れやすくてそわそわすることが増えたなあ。。。また明日仕事がいやだなあ。
パニック障害が悪化してきたのか
なんだか疲れやすくてそわそわすることが
増えたなあ。。。
また明日仕事がいやだなあ。
- まま
コメント

寝てる時が1番幸せ❤
私はうつ病ですが、明日仕事行きたくないです💦
パニック障害が悪化してきたのか
なんだか疲れやすくてそわそわすることが
増えたなあ。。。
また明日仕事がいやだなあ。
寝てる時が1番幸せ❤
私はうつ病ですが、明日仕事行きたくないです💦
「ココロ・悩み」に関する質問
元夫に依存、執着していました。 暴言、暴力もあったりして 金遣いも荒く、生活できなかったりで 精神面もめちゃくちゃになって このままじゃ死んでしまうと思い 勢いで離婚届を出して、出て行きました。 それでも元夫…
産後からずっと死について考えて怖くなってしまいます。 子供が小さいうちに私が死んだらどーしようとかこの子の成長をずっと見ていたいとか考え出したら凄く怖いです。 ただ、夜だけこうやって考えて寝れなくなってしま…
生きていく気力がない、自分も衝動的にいなくなりそうです。吐けるところがないので書かせて下さい。 いなくなりたいです 適応障害になりました。旦那の小言のモラハラ、育児の疲労、旦那の飲み会の多さの疲労。飲み会の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まま
日曜って嫌ですよね。。。
あと季節の変わり目だからか体調悪いし。。。
職場はうつを伝えていますか?
寝てる時が1番幸せ❤
伝えてないけど、月1昼までしか働けないので不思議に思ってるかも?
しかも、今の会社行き始めたばっかりでミスするし、ほんとに憂鬱です(笑)
まま
月1だけの勤務ってことですか?
私は3年になりますが、ミスばっかりだし
接客業だしで合ってないかなあって
思っています。。。
寝てる時が1番幸せ❤
月1の通院です(笑)
私は、何の仕事がいいのかさえ分からないです💦