パニック障害が悪化してきたのかなんだか疲れやすくてそわそわすることが増えたなあ。。。また明日仕事がいやだなあ。
パニック障害が悪化してきたのか
なんだか疲れやすくてそわそわすることが
増えたなあ。。。
また明日仕事がいやだなあ。
- まま
コメント

寝てる時が1番幸せ❤
私はうつ病ですが、明日仕事行きたくないです💦
パニック障害が悪化してきたのか
なんだか疲れやすくてそわそわすることが
増えたなあ。。。
また明日仕事がいやだなあ。
寝てる時が1番幸せ❤
私はうつ病ですが、明日仕事行きたくないです💦
「ココロ・悩み」に関する質問
接骨院で隣の人の会話が意味深で気になってます🤣❗️ お暇な方いたらお付き合いください〜🙌笑 接骨院に行きました❗️ 3回目くらいなんですけど、そこの院長先生がまさにイケおじを具現化した感じなんです👨🏻❤️🔥 私より後…
オカルト系の話です💦 苦手な方はごめんなさい😭 数ヶ月前に新しい職場になったのですが、普段仕事の引き継ぎ内容しか話さない、同世代の男性社員さんから「〇〇さん(私)ちょっといいですか?」って声をかけられて…何かや…
沢山の意見お待ちしてます🙇♀️ 親友関係において、揉め事があった際に「しばらくお互いに連絡せずに距離をおいて、時間が経ってまた連絡し合いたいと思えば連絡取りましょう。」と言われたら、言葉の通りに受け取ります…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まま
日曜って嫌ですよね。。。
あと季節の変わり目だからか体調悪いし。。。
職場はうつを伝えていますか?
寝てる時が1番幸せ❤
伝えてないけど、月1昼までしか働けないので不思議に思ってるかも?
しかも、今の会社行き始めたばっかりでミスするし、ほんとに憂鬱です(笑)
まま
月1だけの勤務ってことですか?
私は3年になりますが、ミスばっかりだし
接客業だしで合ってないかなあって
思っています。。。
寝てる時が1番幸せ❤
月1の通院です(笑)
私は、何の仕事がいいのかさえ分からないです💦