子育て・グッズ 2歳の男の子。外食先や説明会とかでじっと座ってられるようにしたいので… 2歳の男の子。外食先や説明会とかでじっと座ってられるようにしたいのですが、何かオススメ方法はありますか? 最終更新:2018年10月14日 お気に入り 1 2歳 男の子 外食 のの コメント COCORO オモチャとかでつる?って言ったら失礼な言い方かも?ですが… シールブックとか?その子が夢中になるもので誘うと方法しか思いつかないです 10月14日 のの 回答ありがとうございます。幼児教室がいいのかなあ?と悩んでいます。 シールブックも嫌がります😭 10月14日 COCORO 我が子はプレ幼稚園に入れて だいぶ落ち着いてきましたよ♡ 10月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のの
回答ありがとうございます。幼児教室がいいのかなあ?と悩んでいます。
シールブックも嫌がります😭
COCORO
我が子はプレ幼稚園に入れて だいぶ落ち着いてきましたよ♡