ぷきママ
行ったことはないですが、最近ネットで教材のお試しでお風呂絵本とポスターがもらえるとわかり貰いました。
いくら勧誘されても買いません(笑)

桜
無料に弱いのでもらってきます。
ソフトバンクのプレミアムフライデーのサーティワンアイスとか
嬉しいです。
後、住宅のチラシ、QUOカード貰えるとかアンケート書くだけでいいなんてラッキーって感じでした。
ぷきママ
行ったことはないですが、最近ネットで教材のお試しでお風呂絵本とポスターがもらえるとわかり貰いました。
いくら勧誘されても買いません(笑)
桜
無料に弱いのでもらってきます。
ソフトバンクのプレミアムフライデーのサーティワンアイスとか
嬉しいです。
後、住宅のチラシ、QUOカード貰えるとかアンケート書くだけでいいなんてラッキーって感じでした。
「ココロ・悩み」に関する質問
教員です。 転職したいです、、、。 頑張っても頑張っても、子どもの成長が感じられなければ、先生のせい。成長しても私たちへの感謝はなし。 むしろ子ども同士何かあれば、それも先生のせい。 喧嘩を仲裁したり、そこか…
自閉スペクトラム症の息子(小2)が、休日当番医の小児科で暴れました。子どもの年齢が上がっても、まだまだ赤ちゃんの時のように病院で苦労するのかと思うと、無性に悲しくなります。普通の子は小2で暴れたりしませんよね…
自分は発達障害な気がしてて、愛着障害というのもあるので正直どちらかと言われたら分かりません。 なので一度精神科か心療内科を受診してみたいなと思って調べてみたら近くの精神科や心療内科は賛否両論って感じでどこに…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント