コメント

エイヤ
ママが大好きなんですよきっと☺️

ママリ
2歳4ヶ月14キロですが、まだ抱っこひも使ってますよ😅
疲れますよね😢
-
さっくん
お疲れ様です😅
抱っこ紐、肩腰キツくないですか?抱っこし続けたら腕がムキムキになってしまって💦- 10月14日
-
ママリ
肩壊し病院いきです😓😓
すでも重すぎるし、要求すごいし疲れますよね😢- 10月15日
-
さっくん
病院まで😭
空のベビーカー押しながら抱っこなんて日常茶飯事ですし…イヤイヤと抱っこのダブル攻撃は辛いですよね😩どっちかでも楽になれば良いのに😢- 10月15日

ことり♪
うちも未だに抱っこです😭
私が妊娠して抱っこできなくなるとパパにせがんでいます。
ちなみに徒歩5分のスーパーへのお買い物にベビーカーなしで行けたのはつい3ヶ月前(しかも数回のみ)です。
それまで徒歩1分のコンビニすら歩けませんでした😭
私の学生時代の友達の子どものことが大好きでその子は割と歩くのですがその子と遊んだ直後は割と歩いてくれます。
-
さっくん
すぐそこなのにベビーカー持って行かなきゃいけないの面倒ですよね😥歩いてくれたら楽なのに😭
うちも保育園でのお散歩は全部歩けるみたいなので同年代のお友達パワーはすごいと思います!- 10月14日

アーニー
明日で2歳半、14キロです。
今は妊娠中なので、できれば避けて、
おんぶならいいよと言ってます。
-
さっくん
おんぶ大人しく捕まっててくれますか?うちは後ろに倒れたくなるようで外だと危なくてできません😣💦
- 10月14日
さっくん
抱っこできるのも今だけとわかってはいますが、重すぎてそんなポジティブにも考えられなくなってきました😔