ココロ・悩み 生理痛が酷い方はピルなど服用されていますか?産後かなり酷くて病院に行… 生理痛が酷い方はピルなど服用されていますか? 産後かなり酷くて病院に行くか悩んでいます😖 最終更新:2018年10月14日 お気に入り 病院 ピル 産後 服 くら(7歳, 8歳) コメント かおりん 産後、生理痛が酷くて、量も多く病院に行ってピル処方してもらってます😱 10月14日 くら コメントありがとうございます♪ そうなんですね😖 私も動けなくなるほど痛いこともあるので、やっぱり一度病院に行った方が良さそうですね😣 10月14日 おすすめのママリまとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くら
コメントありがとうございます♪
そうなんですね😖
私も動けなくなるほど痛いこともあるので、やっぱり一度病院に行った方が良さそうですね😣