※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
彩華
子育て・グッズ

本厚木駅周辺で80、90センチの冬服が売ってるお店を教えてください。生後9ヶ月の女の子用です。

生後9ヶ月の女の子が居るのですが今週辺りに冬服を買いに行こうと思っています!
それで、本厚木駅周辺で80、90センチの洋服が売ってるオススメのお店あったりしますか??😭
教えてください!
宜しくお願いします🙏

コメント

メメ

本厚木周辺だとUNIQLOかイオンくらいしかないかもです…
なので海老名のららぽーととか行っちゃった方が早いと思いますよ😊

• 彩華

彩華

回答ありがとうございます!!!
    やっぱり海老名のららぽの方がいいですよねぇ…(笑)
    検診のついでに買い物しちゃおうかな?って思ってたんですけど本厚木なんもないですよね😂😂

• 10月14日
  • メメ

メメ

なんもないです笑
    来月くらいにイオンに西松屋が出来るみたいですが、現状は…笑

• 10月14日
☺︎PoPo☺︎

ミロードの5階にマザウェイズがあったような気がします😋💓
女の子用だったら可愛いのたくさんありそう🎀💕

• 彩華

彩華

回答ありがとうございます!!!
    え、本当ですか??
    ちょっと覗いて見ます|ω・`)

• 10月14日
☺︎PoPo☺︎

確か大きいペット用品店のお隣です🙌🌸もしなくなっちゃってたらごめんなさい😭💦

• 彩華

彩華

わかりました!
    ありがとうございます💗

• 10月14日
peacebasket23

上の方が書かれているようにミロードの中に子供服のお店がありますよ。
先月、出産前に見に行ったら、新生児用はあまりなくて、そこそこ大きくなってからかな〜と思って、買わずに帰ってきました。
うちは男の子なんですが、女の子だったらこれ着せたい!と見てるこっちがルンルンしちゃうようなかわいい服がたくさんありましたよ。