子育て・グッズ わかる方いたら教えてくださいm(_ _)m息子はもともと肌が弱く湿疹を繰り… わかる方いたら教えてくださいm(_ _)m 息子はもともと肌が弱く湿疹を繰り返しています。 最近ベビースイミングを始めたのですが、着替えてプールサイドに行くと顔の湿疹がものすごく真っ赤になってしまいます。 赤みは帰り道になると落ち着きます。 塩素かなとも思ったのですが、プールの水に触る前からなのでなんなのでしょうか? 最終更新:2018年10月14日 お気に入り 1 着替え プール 息子 ベビースイミング りらりら(7歳) コメント ままり 湿気に反応してるんですかね?スイミングのプールってなんか独特のくうきですよね。 10月14日 りらりら 湿気確かにすごいですよね、暑いですし💦 10月14日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りらりら
湿気確かにすごいですよね、暑いですし💦