コメント

ぴっぴ
家庭の事情で退職することとなり、皆様には大変ご迷惑をお掛け致します。
この職場では(初めて学ぶことが多くとか)、とても勉強になりました。職場の雰囲気もよく、今後も頑張りたいと思っていたさなかで退職してしまうのは非常に残念でなりません。
皆様には本当にお世話になり、ありがとうございました。
最後に、◯○会社(支店)の益々のご繁栄、皆様の益々のご活躍を祈念いたしまして挨拶とさせていただきます。ありがとうございました。
とかなら、無難ですかね?
ぴっぴ
家庭の事情で退職することとなり、皆様には大変ご迷惑をお掛け致します。
この職場では(初めて学ぶことが多くとか)、とても勉強になりました。職場の雰囲気もよく、今後も頑張りたいと思っていたさなかで退職してしまうのは非常に残念でなりません。
皆様には本当にお世話になり、ありがとうございました。
最後に、◯○会社(支店)の益々のご繁栄、皆様の益々のご活躍を祈念いたしまして挨拶とさせていただきます。ありがとうございました。
とかなら、無難ですかね?
「会社」に関する質問
養育費について質問です 毎月決められた金額を会社の給料から元奥さんに振り込まれるようになっているんですが 強制執行手続開始通知がきたんですがなんでですか? 給料差し押さえなど書いてあります (会社の同僚の話…
モヤモヤした話を聞いて下さい。 2月に母を癌で亡くしました。闘病する母の姿は見ていて本当に辛く、孫のことも忘れてしまっていました。私の名前を何度も呼び、私の手を握り締め、母が自分の頬に私の手を当てていた姿も…
夫の会社から家族の健診に補助が出るので、受けようかと思うんですが、どれにするか迷ってます🤔 人間ドッグ、レディース健診、脳ドッグ の3種類です フリーランスなので健康診断は受けてません🥲 みなさんなら、どれ受…
お仕事人気の質問ランキング
ゆい
ありがとうございます✨
パートでもそんな感じで大丈夫ですかね?
ぴっぴ
パートさんもそんな感じで挨拶してましたよ🖐️もっとあっさりした方もいらっしゃいましたが、『最後に~』は皆さんおっしゃってました💡
ゆい
ありがとうございます✨
助かります😭💖
ぴっぴ
職場によってはかたいと思われるかも知れませんが、きちっとした方だなって印象にはかわりないかと。
挨拶って緊張しますよね💦頑張ってください!
お父様、お大事になさってくださいね!
ゆい
御丁寧かつご親切に本当にありがとうございます❤️❤️
本当に緊張しますが今までも皆様きちんと挨拶されてる方々が多かったし5年も働かせて頂いた職場だったこそ 最後にきちんと挨拶したいです!
ありがとうございます❤️