コメント
けーまま
12月2日に生理開始なら、生理周期にもよりますが、排卵日は大体12月16日前後あたりだと思うので、今回の仲良しでの妊娠の可能性はかなり低いと思います(^^;
まずはネット等で排卵日や着床期など調べてみてはいかがでしょうか?(^-^)★
みぃ
基本的に人の生理周期は28日です。生理が始まった日から14日後が排卵日になります。そこに合わせて仲良しをすると妊娠する確率が高いと言われています(^^)srnさんの排卵日に合わせて仲良しすると妊娠する率がぐっと上がると思いますよ(^^)今回は生理日直前の仲良しだったので妊娠はないかなーと思われます。
排卵日を確認するには基礎体温・排卵検査薬などやるといいですよ(^^)私はそれで授かりました。
ちなみに排卵日の2日前が一番妊娠する確率が高いと言われています!
-
srn
とても勉強になります‼︎
ありがとうございます(o˘◡˘o)
また試してみますね꒰ *´З` ꒱〜ෆ⃛ෆ⃛ೄ- 1月4日
はなつな
そもそも、排卵日と受精が重ならないと妊娠はしません。
排卵日は生理予定日の二週間前に起こるので、タイミングがズレてるので今回は妊娠していないと思います^_^;
妊娠したい場合、排卵日を狙ってみてくださいね☆
-
srn
ありがとうございます。
次の排卵日に合わせて仲良しをして妊娠したとするならば何月に生まれますか?- 1月5日
はなつな
いつも生理は32日周期くらいですか?
まずそこが大事です。
とりあえず、周期が32日と仮定すると、次の予定日は2月4日になります。
その二週間前が排卵日なので、1月20日くらいが排卵日と思われます。その日を2週0日と考えて、産まれるのは40週くらいなので、予定日は今年の10月中旬くらいになります。
-
srn
周期はいつもバラバラなんです(;´༎ຶД༎ຶ`)
でもありがとうございます!
参考にしてみます(o˘◡˘o)- 1月5日
srn
そうですよね( ; ; )
わかりました(๑′ᴗ‵๑)
ありがとうございます!