前駆陣痛から本陣痛に移行するか不安。痛みが強く、間隔が広がっている。経験のある方いますか?
前駆陣痛と思いますが
朝の8時から痛み出して今も続いてます‼︎
下っ腹がぎゅーと痛くなり腰も同時に痛くなります💦
ここ最近、前駆陣痛は頻繁にありましたが
でも今回は
痛みが明らかに違って、波が来た時は動けない程痛く
深呼吸して耐えてます😫
間隔がまばらで今10分以上また間隔があいてきました😩
4日超過してるので本陣痛に繋がってほしいです‥
こんな感じの
前駆陣痛から本陣痛に繋がった方いらっしゃいますか?
なんだか不安です(´;ω;`)
- ぬー(6歳, 9歳)
コメント
はな
私も本陣痛の最初は間隔がバラバラでした😊
本陣痛に繋がると良いですね💓
ましゅまろ
痛みの感じと前駆陣痛の間隔も似てるのでついコメしちゃいました💦
私は今日の夜中からバラバラな間隔ですが、かなりの痛みで目が覚めてしまい、午前中病院で診てもらいましたが、子宮口開いてないし、NSTでの張りチェック?もまだまだ足りないみたいで、まだまだかなーと帰されました😭😭😭🌀
初産なので、陣痛の感覚がどれほどなのかはわからないんですが、前駆陣痛でこんなに痛いの?!!😭ってほど痛くて、心折れかけてます💦
予定日超過だと尚更不安ですよね😖
お互い本陣痛に繋がるといいですね😭✨
-
ぬー
似てる方いらして嬉しいです、心強いですよね😭🙏
前駆陣痛もかなり痛いですよね‥心が折れるのも分かります‥
実はあれから本陣痛っぽくなったので病院へ向かい、昨日出産しました😫‼︎
1人目と同様に難産で本当に心が折れましたが、痛みに弱いチキンな私でもなんとか乗り越えたので、ましゅまろさんもきっと大丈夫です!安産であるよう祈ってます💕
あたたかいコメントありがとうございました😢❤️❤️- 10月15日
-
ましゅまろ
ご出産おめでとうございます㊗️🎉
私も全く同じで、夜中に間隔が5分とかになり、本陣痛ぽかったので、病院へ行き、そのまま本日出産しました😆❗️私も、初産では可哀想な難産だったねと言われました、、病院ついても、なかなか進まず、約20時間陣痛に悶えてたので😅
ただ、初めてなので、言われて初めて、難産だったんだーみたいな感じですw
あの、苦しみを乗り越え、出逢えた我が子✨を腕に抱いた時の感動ってヤバイですね😭✨✨
お互いにお疲れ様でした!ですね😆❣️- 10月15日
-
ぬー
えー😳❤️❤️❤️
びっくりしました😆‼︎
まずはましゅまろさんもご出産おめでとうございます㊗️🎉
1日違いになるんですかね🤔🎶
勝手に親近感を感じてしまい、嬉しい気持ちです😂‼︎笑
ましゅまろさんも難産でしたか😭
初めてだとよく分からないですもんね、難産だったの私?って感じですよね😅でも大変でしたね(´;ω;`)
ほんと腕に我が子を抱いた瞬間の感動は
言葉では表せれないですよね!!
色んな思いが押し寄せてくるというか😭
お互いほんとお疲れ様でした😫👏❤️❤️- 10月16日
ぬー
コメントありがとうございます❤️
バラバラでしたか😳繋がれば嬉しいのですが😭
どのくらいで
本陣痛につながりましたか??
はな
出産の前日に内診グリグリがありその後から張りが何回かあってなんか違うなと思ってましたが普通に過ごして、ちゃんとおかしいなと思ったのは深夜でした!深夜12時くらいから前駆のような間隔で張りと痛みがあって寝れないくらいだったので2時くらいに病院に連絡したところ来てくださいと言われ病院へ行ってそこで測ってもらったら間隔が5分でした!
ですが、それからあまり進まなくて18時過ぎに高位破水して、産まれたのは22時4分でした😅
ぬー
病院に行ってから大分かかりましたね😫私も長丁場になりそうです、覚悟しておきます‼︎詳しく教えていただき、ありがとうございました❤️参考になりました☺️⭐️