※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
り
妊娠・出産

葉酸飲もうと思っていますが、ドラックストアなどでかえるオススメの葉酸サプリ教えてください❤️

葉酸飲もうと思っていますが、ドラックストアなどでかえるオススメの葉酸サプリ教えてください❤️

コメント

mi

私はピジョンの葉酸サプリ飲んでたんですが、錠剤飲むの好きじゃなくて笑
飴タイプのものを舐めてました(*´ェ`*)

りり

わたしはこれ飲んでました💡
薬局の赤ちゃんのコーナーに売ってました👍

アキコ

ピジョンの葉酸と鉄分とカルシウムが入ってる錠剤飲んでました😄
が、つわりで錠剤がつらくなり、同じもののタブレットを見つけて愛用してました🙋
ラムネみたいで食べやすかったです😊
妊婦さんはカルシウムも赤ちゃんに吸収されるので、カルシウムもとった方が良いらしいですよ🙆

maru

私はこれ飲んでました!
薬局とかドラッグストアにありますよ!

つんつくつん

わたしはディアナチュラの葉酸・鉄サプリを飲んでいます☺️
もう少し週数が進むと貧血にも注意しなければならないと思うので、鉄分も入っているものがオススメです👌
ドラックストアで手軽に手に入るし、60日分で4〜500円だし、1日一粒でいいし粒も小さいし最高です💖
これにしてから貧血の症状が出なくて安心しています😉

• つんつくつん

つんつくつん

ごめんなさい、30日分で4〜500円でした☺️💦

• 10月14日
みるく

ビーンスタークマム2ヶ月分で1200えんくらいです♪

さっちゃん🐗

ネイチャーメイド飲んでました👶💓