その他の疑問 5月に県内に引っ越して、市町村はかわったのですが、児童手当の申請もし… 5月に県内に引っ越して、市町村はかわったのですが、児童手当の申請もしてあるはずなのに今月の児童手当が入ってません🤔みんな10日には入ったらしいのですが、引っ越し経験ある方わかりますか?? 最終更新:2018年10月14日 お気に入り 児童手当 申請 引っ越し ◎(7歳, 8歳) コメント ♪ 地域によって支給日が違いますが、 みんなというのは同じ地域の人たちですか?? 10月14日 ◎ 同じ人たちです🤣市役所に聞いてみたほうが良いですよね😂 10月14日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
◎
同じ人たちです🤣市役所に聞いてみたほうが良いですよね😂