コメント
ハーバリウム
虫刺されにしては腫れが小さい気がします🤔
低月齢ですし、市販薬はまだやめた方がいいですね😣
痒がる様子もないのでしばらくはそのまま清潔にして様子見て、腫れや赤みが広がってきたり、熱を持ってくるようなら皮膚科受診でいいですよ✨
ハーバリウム
虫刺されにしては腫れが小さい気がします🤔
低月齢ですし、市販薬はまだやめた方がいいですね😣
痒がる様子もないのでしばらくはそのまま清潔にして様子見て、腫れや赤みが広がってきたり、熱を持ってくるようなら皮膚科受診でいいですよ✨
「写真」に関する質問
場所の説明難しいので写真添付します、、、。 妊娠中期です。 お股らへんの骨?周辺?が痛いです。 ジンジンする痛みです。 ツーンとかでもなく、筋肉痛みたいにズーンっとずっと痛い感じ。 膣が痛いとも違うし、恥骨と…
旦那への負の感情が止まらないです。 先日、娘の保育園で発表会がありました。 娘は一生懸命練習してたし、楽しみにしてたし、たくさん写真と動画撮ってね!と言ってました。私もすごくすごく楽しみにしてました。 私は…
ローベッド 家族みんなで使う写真のようなローベッドの購入を検討しています! 似たベッドを使っている方、メリットやデメリットあったら教えてください😊 早く購入したいと思っているのですがローベッドは何歳くらいから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽこ
自然治癒してきたのでしょうか( ; ; )
そうですね、、まだ薬は怖いのでやめておきます…😭
詳しくありがとうございます😊
助かりました!