コメント
ハーバリウム
虫刺されにしては腫れが小さい気がします🤔
低月齢ですし、市販薬はまだやめた方がいいですね😣
痒がる様子もないのでしばらくはそのまま清潔にして様子見て、腫れや赤みが広がってきたり、熱を持ってくるようなら皮膚科受診でいいですよ✨
ハーバリウム
虫刺されにしては腫れが小さい気がします🤔
低月齢ですし、市販薬はまだやめた方がいいですね😣
痒がる様子もないのでしばらくはそのまま清潔にして様子見て、腫れや赤みが広がってきたり、熱を持ってくるようなら皮膚科受診でいいですよ✨
「写真」に関する質問
ヒップシート探してます。 ケラッタ プレジュール コペルタ この3つのどれかを買おうと思ってます 8ヶ月の子に使うので肩ひも付け外し可能なものを探してます! コペルタだけ肩ひもタイプが違うのですが これ使って良かっ…
公園とかで歩かせてみるのはどのくらい歩けるようになってからでしょうか、、?? 今は自力では2〜3歩程度です! 手を繋げば結構歩けます。 本格的に寒くなる前に公園で遊んでる写真撮りたいなあと思ってます🥹 2〜3歩程度…
親のマナーが悪い保育園について 今日はお遊戯会がありました。 隣に座ってた同じクラスの母親が、後から来た夫を入れる為かどんどん寄ってきてべったりくっついてくる(結局夫は後ろに行ったので、1人分間が空いてる状…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽこ
自然治癒してきたのでしょうか( ; ; )
そうですね、、まだ薬は怖いのでやめておきます…😭
詳しくありがとうございます😊
助かりました!