コメント
ハーバリウム
虫刺されにしては腫れが小さい気がします🤔
低月齢ですし、市販薬はまだやめた方がいいですね😣
痒がる様子もないのでしばらくはそのまま清潔にして様子見て、腫れや赤みが広がってきたり、熱を持ってくるようなら皮膚科受診でいいですよ✨
ハーバリウム
虫刺されにしては腫れが小さい気がします🤔
低月齢ですし、市販薬はまだやめた方がいいですね😣
痒がる様子もないのでしばらくはそのまま清潔にして様子見て、腫れや赤みが広がってきたり、熱を持ってくるようなら皮膚科受診でいいですよ✨
「写真」に関する質問
頭がちんぷんかんぷんで質問させてください。 今出産育児一時金内払金支払い依頼書と睨めっこしているのですが、直接支払い制度を使っていても写真を添付したところは2でいいんでしょうか? そこから下の内容は医師助…
私は目が一重、旦那ぱっちり二重です! 上2人は羨ましいくらい目がぱっちりで 赤ちゃんの頃は女の子に間違えられてました😌 けど、三男は奥二重か一重でザ、男顔です😂 上2人の小さい頃の写真と比べても 1人だけ顔の作り…
こんなことで悩んで自分でもくだらないなと思ってます…すいません 話聞いてくださると嬉しいです 仲良いママ友が3人います、何かと行事があるたび私含め4人でまとまってます でも誰1人連絡先を知りません 他の3人はどう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽこ
自然治癒してきたのでしょうか( ; ; )
そうですね、、まだ薬は怖いのでやめておきます…😭
詳しくありがとうございます😊
助かりました!