コメント
ハーバリウム
虫刺されにしては腫れが小さい気がします🤔
低月齢ですし、市販薬はまだやめた方がいいですね😣
痒がる様子もないのでしばらくはそのまま清潔にして様子見て、腫れや赤みが広がってきたり、熱を持ってくるようなら皮膚科受診でいいですよ✨
ハーバリウム
虫刺されにしては腫れが小さい気がします🤔
低月齢ですし、市販薬はまだやめた方がいいですね😣
痒がる様子もないのでしばらくはそのまま清潔にして様子見て、腫れや赤みが広がってきたり、熱を持ってくるようなら皮膚科受診でいいですよ✨
「写真」に関する質問
子供ではなく私なのですが。。 写真は汚いおへその写真なので閲覧注意です😭 おへそが赤くなっています。 おとといの夜中、目が覚めてしまった時になぜかおへそが気になったらしく、触ってしまっていて、気づいたら、お…
リベルを生後6ヶ月から使っていた方! 6ヶ月になったので使いたいのですが、サイズ感が合わない感じが否めません。 6ヶ月から使っていた方はそんな感じでも使いましたか?? 差し支えなければ使い始めた頃のお写真とかお…
メルカリで初めて低評価つきました。 わたしが出品した側です。 ほぼ新品のファンデーションを売ったのですが 相手に残念だったで評価され、コメントを見ると 蓋が壊れていて閉まらなかったと、、 実際はそんなことはな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽこ
自然治癒してきたのでしょうか( ; ; )
そうですね、、まだ薬は怖いのでやめておきます…😭
詳しくありがとうございます😊
助かりました!