コメント
ハーバリウム
虫刺されにしては腫れが小さい気がします🤔
低月齢ですし、市販薬はまだやめた方がいいですね😣
痒がる様子もないのでしばらくはそのまま清潔にして様子見て、腫れや赤みが広がってきたり、熱を持ってくるようなら皮膚科受診でいいですよ✨
ハーバリウム
虫刺されにしては腫れが小さい気がします🤔
低月齢ですし、市販薬はまだやめた方がいいですね😣
痒がる様子もないのでしばらくはそのまま清潔にして様子見て、腫れや赤みが広がってきたり、熱を持ってくるようなら皮膚科受診でいいですよ✨
「写真」に関する質問
母に子を会わせるか悩んでます。 小学生の頃に不倫して子どもを置いて家を出て離婚した母がいます。 20数年会っていませんし連絡も保険の営業で1度きたぐらいです。 孫が生まれてから孫の写真を送るようになったら 「〇…
昨日と似たような質問です💦 蕁麻疹が出た時の一部の写真を載せてます。 閲覧注意です⚠️ 土曜日に長男が晩御飯にガ〇トのお子様メニューのチーズハンバーグ、枝豆、ゼリー、フライドポテトやラーメン、バニラアイスを食…
娘と仲良しのお友だちがいていつも2人仲良しだったのですが1人入園してきて、仲良しだった子が入園してきた子と仲良くなりました。 娘も入れて3人仲良しになったのですがその2人が気が合うようになり、ずっと2人が一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽこ
自然治癒してきたのでしょうか( ; ; )
そうですね、、まだ薬は怖いのでやめておきます…😭
詳しくありがとうございます😊
助かりました!