コメント
ハーバリウム
虫刺されにしては腫れが小さい気がします🤔
低月齢ですし、市販薬はまだやめた方がいいですね😣
痒がる様子もないのでしばらくはそのまま清潔にして様子見て、腫れや赤みが広がってきたり、熱を持ってくるようなら皮膚科受診でいいですよ✨
ハーバリウム
虫刺されにしては腫れが小さい気がします🤔
低月齢ですし、市販薬はまだやめた方がいいですね😣
痒がる様子もないのでしばらくはそのまま清潔にして様子見て、腫れや赤みが広がってきたり、熱を持ってくるようなら皮膚科受診でいいですよ✨
「写真」に関する質問
友人の結婚式に参列予定です。 30代、ドレスはレンタル予定です。 ですがなかなかこれというのが決まらず困ってます💦 結婚式に参列するのも8年ぶり?ぐらいで流行りも分からず… もし良ければみなさんが着用した時の写真…
義父母に対してやっちゃったなぁと落ち込んだことありますか? この間子供(中学生)の誕生日で義父母が遠方なのでプレゼントを送ってもらったんですが、その時に私からありがとうございます。のLINEと写真だけ送りました…
1歳半の娘の右足の親指の爪付近が黒くなって少し膨らんでいます。(写真参照) 昨日か一昨日に見たときはそれほど目立たなく、クレヨンか何か汚れでも付いたかな?という感じだったので特に気にしていなかったのですが、今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽこ
自然治癒してきたのでしょうか( ; ; )
そうですね、、まだ薬は怖いのでやめておきます…😭
詳しくありがとうございます😊
助かりました!