コメント
ハーバリウム
虫刺されにしては腫れが小さい気がします🤔
低月齢ですし、市販薬はまだやめた方がいいですね😣
痒がる様子もないのでしばらくはそのまま清潔にして様子見て、腫れや赤みが広がってきたり、熱を持ってくるようなら皮膚科受診でいいですよ✨
ハーバリウム
虫刺されにしては腫れが小さい気がします🤔
低月齢ですし、市販薬はまだやめた方がいいですね😣
痒がる様子もないのでしばらくはそのまま清潔にして様子見て、腫れや赤みが広がってきたり、熱を持ってくるようなら皮膚科受診でいいですよ✨
「写真」に関する質問
この服にベージュのパンプスって変ですか🥺?? あとブローチすればパールのネックレスっていらないんでしょうか?? パールのネックレス持ってるんですが写真の服だとネックレスよりブローチがいいのかな?とセンスないの…
アンパンマン、バイキンマン、わんわん、ぽうぽ 上記のキャラクターのどれかで2、3歳用のお誕生日ケーキやお誕生日ご飯を手作りされたことがある方いませんか! お写真を!拝見したいです!🙏😂 あとどんな食材を使ったか…
出産手当金について詳しい方教えてください🙇♂️ この写真の下の図は正しいのでしょうか? 産前休業を取得していないのに手当金は産前産後休業分もらえるというのがよくわかりません、、 会社によって違うのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽこ
自然治癒してきたのでしょうか( ; ; )
そうですね、、まだ薬は怖いのでやめておきます…😭
詳しくありがとうございます😊
助かりました!