コメント
ハーバリウム
虫刺されにしては腫れが小さい気がします🤔
低月齢ですし、市販薬はまだやめた方がいいですね😣
痒がる様子もないのでしばらくはそのまま清潔にして様子見て、腫れや赤みが広がってきたり、熱を持ってくるようなら皮膚科受診でいいですよ✨
ハーバリウム
虫刺されにしては腫れが小さい気がします🤔
低月齢ですし、市販薬はまだやめた方がいいですね😣
痒がる様子もないのでしばらくはそのまま清潔にして様子見て、腫れや赤みが広がってきたり、熱を持ってくるようなら皮膚科受診でいいですよ✨
「写真」に関する質問
ディズニーホテルの料金詳しい方いますか? ゴールデンウィークのバケパを見てて、部屋の料金が写真の通りなんですが部屋のみの料金も同じくらいですか? 部屋だけだと4ヶ月前なので来月予約なのですが、泊まる日の部屋…
今日の寝起きと日中のお目目の写真載せます📸 生まれた時からずっと寝起きだけ両目末広二重でしたが、2ヶ月くらいから右目は寝起きも一重に、なのに最近急に寝起きのみ平行二重になります👀 左目は同じ幅で、変わらず寝起…
本日、写真撮影にスタジオアリスに行ってきたのですが 写真選びまで終えて、支払いも済ませて帰ってきました。 でも帰ってきてからやはり変更したい と思うようになり、アルバムを迷ってたもう一個安い方に 変更したいと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽこ
自然治癒してきたのでしょうか( ; ; )
そうですね、、まだ薬は怖いのでやめておきます…😭
詳しくありがとうございます😊
助かりました!