コメント
ハーバリウム
虫刺されにしては腫れが小さい気がします🤔
低月齢ですし、市販薬はまだやめた方がいいですね😣
痒がる様子もないのでしばらくはそのまま清潔にして様子見て、腫れや赤みが広がってきたり、熱を持ってくるようなら皮膚科受診でいいですよ✨
ハーバリウム
虫刺されにしては腫れが小さい気がします🤔
低月齢ですし、市販薬はまだやめた方がいいですね😣
痒がる様子もないのでしばらくはそのまま清潔にして様子見て、腫れや赤みが広がってきたり、熱を持ってくるようなら皮膚科受診でいいですよ✨
「写真」に関する質問
9ヶ月の息子にうどんを食べさしたくてコレ(写真)を買いました😊赤ちゃん用のうどんも考えたのですが高くつくので😅笑笑 これって使えますよね? 1回全て湯掻いて使う分だけ調理して余った茹でた分の麺は冷凍して大丈夫でし…
めくって何枚も収納できるフォトフレームで、 挟む部分が、アルバムの台紙のようになっているもの を探しているんですが、なかなか見つかりません... 探し方はおかしいのか... 袋のようになっているタイプのものはよくあ…
生後3ヶ月半の息子がいます! 東北地方に住んでおり、最近雪が降り始め急に寒くなってきました❄️ 添付写真のGAPスノースーツを買おうか迷っているのですが、サイズに迷っています。 最近服は70サイズがぴったりです! 同…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽこ
自然治癒してきたのでしょうか( ; ; )
そうですね、、まだ薬は怖いのでやめておきます…😭
詳しくありがとうございます😊
助かりました!