コメント
ハーバリウム
虫刺されにしては腫れが小さい気がします🤔
低月齢ですし、市販薬はまだやめた方がいいですね😣
痒がる様子もないのでしばらくはそのまま清潔にして様子見て、腫れや赤みが広がってきたり、熱を持ってくるようなら皮膚科受診でいいですよ✨
ハーバリウム
虫刺されにしては腫れが小さい気がします🤔
低月齢ですし、市販薬はまだやめた方がいいですね😣
痒がる様子もないのでしばらくはそのまま清潔にして様子見て、腫れや赤みが広がってきたり、熱を持ってくるようなら皮膚科受診でいいですよ✨
「写真」に関する質問
実親が孫の容姿のことで貶してきます。 目が小さいね、男の子みたいだね、髪が伸びたら可愛くなるかな、とかとか💦 本人達は酷いことを言ってる自覚がないです。特に母は昔から人の容姿について色々言う人でした。😓 私自…
保育園で描いてきたぬりえやお絵描きの紙、どうされていますか?💦 毎日3〜5枚ずつ持って帰ってきており、処分していいか本人に聞くと必ず「だめ」と言われるので、今までのものをすべて(2年分)とってあります。 私も捨…
失礼な質問だったらすみません💦 つけまつげを普段から付けている方いらっしゃいますか? 30代前半です。若い頃はつけまブームで日常的に付けていたのですがマツエク時代になり、マツエクしてました。 が、私はまつ毛が細…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽこ
自然治癒してきたのでしょうか( ; ; )
そうですね、、まだ薬は怖いのでやめておきます…😭
詳しくありがとうございます😊
助かりました!