コメント
ハーバリウム
虫刺されにしては腫れが小さい気がします🤔
低月齢ですし、市販薬はまだやめた方がいいですね😣
痒がる様子もないのでしばらくはそのまま清潔にして様子見て、腫れや赤みが広がってきたり、熱を持ってくるようなら皮膚科受診でいいですよ✨
ハーバリウム
虫刺されにしては腫れが小さい気がします🤔
低月齢ですし、市販薬はまだやめた方がいいですね😣
痒がる様子もないのでしばらくはそのまま清潔にして様子見て、腫れや赤みが広がってきたり、熱を持ってくるようなら皮膚科受診でいいですよ✨
「写真」に関する質問
来週、個人面談があります。 ちょっと諸事情があり、担任+教務主任の先生もいらっしゃいます。 ジャケットを着用した方が良いと思いますか?😢 家にはスーツか、入園入学用に着たジャケットしかありません😂 写真のよう…
子連れ免許更新予定です。講習は親子ルームがあるのでなんとかなりそうなのですが、写真撮影は抱っこ紐かベビーカーか迷ってます😓ベビーカーは気分で乗ったり乗らなかったりで、、迷ってます、、抱っこ紐で行った方います…
いつが排卵日だと思いますか? 11/26から排卵検査薬を使い始め、 写真の12/1まではずっと陰性(写真に収まりきらないので) 12/4 15:30に強陽性っぽいのですが 12/5 15:00も強陽性のように見えます。 まだ陰性ラインを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽこ
自然治癒してきたのでしょうか( ; ; )
そうですね、、まだ薬は怖いのでやめておきます…😭
詳しくありがとうございます😊
助かりました!