コメント
ハーバリウム
虫刺されにしては腫れが小さい気がします🤔
低月齢ですし、市販薬はまだやめた方がいいですね😣
痒がる様子もないのでしばらくはそのまま清潔にして様子見て、腫れや赤みが広がってきたり、熱を持ってくるようなら皮膚科受診でいいですよ✨
ハーバリウム
虫刺されにしては腫れが小さい気がします🤔
低月齢ですし、市販薬はまだやめた方がいいですね😣
痒がる様子もないのでしばらくはそのまま清潔にして様子見て、腫れや赤みが広がってきたり、熱を持ってくるようなら皮膚科受診でいいですよ✨
「写真」に関する質問
愚痴です!どこにも吐き出せない汚い気持ちなので、書かせてください!😅💦 先日友達の出産報告があり、無事産まれていて良かったのですが… 予定日を知っていたので、2週間以上連絡が無い中、かなりソワソワ心配していた…
生後8ヶ月ストローマグを嫌がります😢 皆さんはどのように練習させましたか? 中身をミルクにしてあげてるんですが、泣いて嫌がります。 ボトルを押してミルクが出るようにしてあげても仰け反って嫌がってしまい… 哺乳瓶じ…
子供ではなく私なのですが。。 写真は汚いおへその写真なので閲覧注意です😭 おへそが赤くなっています。 おとといの夜中、目が覚めてしまった時になぜかおへそが気になったらしく、触ってしまっていて、気づいたら、お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽこ
自然治癒してきたのでしょうか( ; ; )
そうですね、、まだ薬は怖いのでやめておきます…😭
詳しくありがとうございます😊
助かりました!