コメント
ハーバリウム
虫刺されにしては腫れが小さい気がします🤔
低月齢ですし、市販薬はまだやめた方がいいですね😣
痒がる様子もないのでしばらくはそのまま清潔にして様子見て、腫れや赤みが広がってきたり、熱を持ってくるようなら皮膚科受診でいいですよ✨
ハーバリウム
虫刺されにしては腫れが小さい気がします🤔
低月齢ですし、市販薬はまだやめた方がいいですね😣
痒がる様子もないのでしばらくはそのまま清潔にして様子見て、腫れや赤みが広がってきたり、熱を持ってくるようなら皮膚科受診でいいですよ✨
「写真」に関する質問
妊娠検査薬の写真載せます📸 生理遅れ4日目です 妊娠検査薬で陽性反応が出ました☺️ とっても嬉しいです! 今は4週目に当たると思うのですが、初診は何周目に行きましたか? 二度手間になるのも嫌なので、やっぱり6週目以…
◼️結婚式(参列側)での子供の服装について 幼稚園6歳女の子です。 キッズのマナーも調べていたところ頭ががんじがらめになってきてしまいました。 私自身も結婚式をしたり、たくさん参列もしてきましたが、小さい子供の…
娘にとってはじめてのクリスマス🎅🏻🎄 せっかくなのでコスプレ買おうと思ってますが、みなさんはどんなもの着せてましたかー??🤍または着せる予定ですか??👶🏻 ふつうの服でサンタ風とかトナカイ風でもいいなあって思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽこ
自然治癒してきたのでしょうか( ; ; )
そうですね、、まだ薬は怖いのでやめておきます…😭
詳しくありがとうございます😊
助かりました!