コメント
ハーバリウム
虫刺されにしては腫れが小さい気がします🤔
低月齢ですし、市販薬はまだやめた方がいいですね😣
痒がる様子もないのでしばらくはそのまま清潔にして様子見て、腫れや赤みが広がってきたり、熱を持ってくるようなら皮膚科受診でいいですよ✨
ハーバリウム
虫刺されにしては腫れが小さい気がします🤔
低月齢ですし、市販薬はまだやめた方がいいですね😣
痒がる様子もないのでしばらくはそのまま清潔にして様子見て、腫れや赤みが広がってきたり、熱を持ってくるようなら皮膚科受診でいいですよ✨
「写真」に関する質問
お時間ある方、アンケートの設問の意図を考えていただきたいです🙇♀️ 自治体で4ヶ月児相談会があり、その際にこの調査票を提出します。 設問は写真の通りで、ほとんどの設問は意図がわかるのですが 設問11「多くの子ど…
うちの義母、自分に都合が良すぎじゃないですか?🥲 義母は旦那に対して、礼儀よ!!と言ってくる事がたまにあります。 最近でいえば ・義父とお出かけしていて、義父がオムツを1袋買ってくれたので、その場でありがとう…
義理両親が遠方に住んでいる方で、会う頻度が 年に1回、もしくは数年に1回程になると 孫へのクリスマス、誕生日プレゼントは スルーされますか? 今、1歳8ヶ月の子供がいますが 出産祝い、初節句時はお祝いを頂きまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽこ
自然治癒してきたのでしょうか( ; ; )
そうですね、、まだ薬は怖いのでやめておきます…😭
詳しくありがとうございます😊
助かりました!