お出かけ ポケモンセンタースカイツリータウンに行ったことある方!中に入らなくて… ポケモンセンタースカイツリータウンに 行ったことある方! 中に入らなくてもレックウザってみれますか??? 整理券なくてもレックウザの写真だけ撮れますかね、、? 最終更新:7月19日 お気に入り 写真 スカイツリー はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ママリ ポケモンセンターの前通りかかるだけでもレックウザは見れますよ! 写真撮ることは可能だと思いますが、整理券が必要なほど混雑してると立ち止まるのも大変かもしれません💦 7月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 横浜しか行った事ないのですが やっぱり東京でそれも三連休ど真ん中は立ち止まるほどの混雑しますよね😭覚悟して行ってみます😭 7月19日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
横浜しか行った事ないのですが
やっぱり東京でそれも三連休ど真ん中は立ち止まるほどの混雑しますよね😭覚悟して行ってみます😭