プルヨ
双子ちゃんですか?
毎日育児お疲れ様ですm(__)m
体をなにかに囲まれていると安心するみたいですねっ!
バスタオルなどをくるくるして(あまり高くなりすぎないようにですが)頭のまわりを囲ってあげるのもいいよーと、新生児訪問の際に教えていただきましたよ~!
プルヨ
双子ちゃんですか?
毎日育児お疲れ様ですm(__)m
体をなにかに囲まれていると安心するみたいですねっ!
バスタオルなどをくるくるして(あまり高くなりすぎないようにですが)頭のまわりを囲ってあげるのもいいよーと、新生児訪問の際に教えていただきましたよ~!
「布団」に関する質問
どなたか、お知恵を貸して下さい🙇♀️ 1歳半の末っ子が夜、寝てくれなくなり困っています。 1歳3ヶ月で断乳しました。それまでは添い乳で、しょっちゅう起きていたのが、寝てくれるようになり安心していたところ、1ヶ月過…
2歳1か月の子どもについて相談です。 療育に通っているのですが、療育からのフィードバックと家での様子にかなり差があり、どう受け止めたらいいのか悩んでいます。 療育では、 ・手洗いで蛇口のところに手を持ってい…
まだ生後12日ですが、ミルク飲んでも中々寝れない、オムツ替えても寝れないにプラスして、背中スイッチが強くなってます😭 座って抱っこでは泣き止まなくて、立ち歩くだけでもダメで、階段の昇り降りか、外の散歩出ないと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント