プルヨ
双子ちゃんですか?
毎日育児お疲れ様ですm(__)m
体をなにかに囲まれていると安心するみたいですねっ!
バスタオルなどをくるくるして(あまり高くなりすぎないようにですが)頭のまわりを囲ってあげるのもいいよーと、新生児訪問の際に教えていただきましたよ~!
プルヨ
双子ちゃんですか?
毎日育児お疲れ様ですm(__)m
体をなにかに囲まれていると安心するみたいですねっ!
バスタオルなどをくるくるして(あまり高くなりすぎないようにですが)頭のまわりを囲ってあげるのもいいよーと、新生児訪問の際に教えていただきましたよ~!
「布団」に関する質問
上のお子さんと室内で犬飼われてる方、下の子が産まれた後ベビーベットでしたか? それとも、サークルとかで囲ってましたか? もしくは、床にお布団引いて寝かせてましたか? 参考までに教えて下さい🫣
ホテルの予約について質問です。 大人2人と5歳、3歳でホテルを予約する際、 大人1人につき添い寝1人可のところで 朝食をホテルで済ませる場合はどれに当てはまりますか? ①幼児食事・布団付き ②幼児食事のみ ③幼児布団の…
息子の熱が謎すぎて😭😭 風邪はひいてるんですが、土曜日の朝方熱が38.4℃、ガタガタ震えて寝ていました。朝七時には36.8℃。それ以降上がることもなく元気。 と思ったら日曜日の夜中、もっとガタガタ震えてまた38.3℃。ブルブ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント