みもり
眠れる程度の痛みなら前駆陣痛かと思います。陣痛のときはある程度等間隔で、痛みも眠れたりできないくらいなので😅
退会ユーザー
私の場合、夜中3時から生理痛のような痛みがきて起きて、痛くなくなったら寝て……と、5〜15分の間隔で繰り返しました😅
私も前駆陣痛かなと思ったのですが、朝10時頃まで長々と続きまして……旦那が心配性なので渋々、仕方なく病院に行きました。笑
病院についたらNST中に、陣痛も遠のいてしまって。帰れると思ったのですが微弱陣痛と診断を受け、内診中に突然破水。14時には生まれてました😳
そういう事もあるので、もしもまだ痛みがあるようなら、一度病院へ行かれることをおススメします😆💦お金はかかるけど、何もなければ、それはそれで安心できます💦
-
退会ユーザー
内診中に破水したのは、頭が降りてきて物凄く膜が薄くなってたからみたいです😅
そのまま家にいたら、遅かれ早かれ破水してたよと助産師の友人に言われました💦
脅すようなこと言ってすみませんが、状況が似てたので他人事に思えなくて……🤣- 10月14日
コメント