りり
フレンチトーストですかね😃

あーたん
パンをちぎって、豆乳すこしとお湯でひたるくらいにして、そこにきな粉とバナナを入れてレンチン1分♡
簡単バナナきな粉パンがゆです♡

はじめてのままり
ありがとうございます😊
りり
フレンチトーストですかね😃
あーたん
パンをちぎって、豆乳すこしとお湯でひたるくらいにして、そこにきな粉とバナナを入れてレンチン1分♡
簡単バナナきな粉パンがゆです♡
はじめてのままり
ありがとうございます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
とあるスポーツを習い始めました。小1です。 習いだして4回目ぐらいの時に、 子供が、見にきていたお婆さんに、 やり方を教えてもらった様です。 先生と教え方が違かったため、違うよこうだよ。と 言ったら、そのお婆…
現在離乳食中期2回食です。完ミです🍼 1回トータル120g前後、ミルク140ml飲んでいます。 最近夜間授乳をやめて様子をみていて(泣いて起きてあげても残りたので。) 🍼✖️4回 トータルは680ml前後です。 中期になってから…
昨日支援センターで、息子が大泣きして、 イヤイヤ期で、泣き喚いたから、今日行くか悩みます😢 またみんなに迷惑かけるのでは?とか、 また泣かれたら嫌だなぁって。 でも行かないと昼寝しないしな。みんなならどうしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント