産婦人科・小児科 基礎体温がガタガタで、排卵も起きている気配がありません。先月は不正… 基礎体温がガタガタで、排卵も起きている気配がありません。 先月は不正出血していました。 妊娠も考えているので病院に行こうと思いますが、タイミング的にいつ行けばいいのでしょうか? 生理中でないほうがいいのでしょうか? 最終更新:2016年1月4日 お気に入り 基礎体温 病院 生理 排卵 不正出血 妊娠 ぶー子(10歳) コメント キキララ⭐︎ こんにちは(^-^) 行きたいと思っている病院に電話をして予約を入れてください🙂 その時に看護師さんから来院日のお話があると思います🙂 1月4日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント