子育て・グッズ 3歳と0歳の姉妹のママです。育児中夫と妻で休みをとっていますか?どれ… 3歳と0歳の姉妹のママです。 育児中夫と妻で休みをとっていますか? どれぐらいの時間休んでいますか? 休みの内容はどんなことでしょう? 子供と一緒に出掛けることが休みになりえると思いますか? 最終更新:2018年10月14日 お気に入り 育児 3歳 妻 夫 0歳 とろりん(7歳, 10歳) コメント kazumeat 夫婦で交代で自由時間作るようにしてます。 0歳の時はまだなかなか長時間は難しいので、2〜3時間とか。 資格の勉強してます。 子供と一緒にでかけるのは休みじゃないですね。 10月14日 とろりん ありがとうございました。参考になります。 資格の勉強いいですね。 私も時間を有効活用したいです❗ 10月22日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とろりん
ありがとうございました。参考になります。
資格の勉強いいですね。
私も時間を有効活用したいです❗