※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りな
子育て・グッズ

1歳の息子へのプレゼントについて、服やおもちゃは持っているため、義姉が何を贈るか迷っています。

みなさん、お子さんの1歳のお誕生日におじいちゃん達やお友達から何をプレゼントでもらいましたか?(^^)
昨日私の義姉から息子の1歳のプレゼント何がいい?って聞かれて、服はこの前まとめ買いしたしおもちゃって言ってもいろいろあるし迷っています😭

コメント

じじばばからはアンパンマンの知育玩具とアンパンマンの押し車
私たちからは誕生日の時に着せるドレス
妹からはコートをもらいました😃
もうすぐ2歳の誕生日なのでなにをあげるか悩んでます💦

ママリン

うちは義父母からは、ポーネルンドの木製の型はめパズルをもらいました。
対象年齢2歳からですが、うちの子は楽しそうに夢中になってやってました。☺️
あとは、普段着は自分で買ったので充分ですが、自分じゃ買わないお高いブランドの服を買ってもらったり、、
自分の両親は現金でくれました笑

百科事典とかそろそろ興味出てくる頃なので、この際まとめておねだりしてみてはどうですか?
一冊3000円くらいするので、動物、食べ物、乗り物と三冊揃えると1万くらいかかりますから、プレゼントで貰えてたら嬉しかったな〜って😋