コメント

退会ユーザー
一度に飲める量が増えて 尚且つ、母乳の出もいいんだと思います^_^
今までと変わらず 元気なら問題ないですよ😊

こってぃ
その頃から授乳間隔開いて、飲む時間も5分もかからなくなりました。上の子の時はそんなことなかったのに…
夜も21時にあげたら、その後勝手に寝て朝6時まで飲みません。
私も完母です!おしっこが出ない、などの脱水が見られなければ大丈夫ですよ〜!
退会ユーザー
一度に飲める量が増えて 尚且つ、母乳の出もいいんだと思います^_^
今までと変わらず 元気なら問題ないですよ😊
こってぃ
その頃から授乳間隔開いて、飲む時間も5分もかからなくなりました。上の子の時はそんなことなかったのに…
夜も21時にあげたら、その後勝手に寝て朝6時まで飲みません。
私も完母です!おしっこが出ない、などの脱水が見られなければ大丈夫ですよ〜!
「授乳」に関する質問
【再投稿】断乳の成功談・失敗談知りたいです! 2人目を考えてるのでぼちぼち断乳しようと思っています。 日中は授乳なしです。たまに食後足りなくて泣くのですが、遊びに誘うとそのまま忘れてくれます。 離乳食の量は15…
愚痴らせてください。 私は生後17日目の赤ちゃんと、2歳児娘と里帰り中です。 実家と、元々住んでいたアパートは近いので、 旦那は仕事が早く終わった日だけ実家に顔を出し、 娘が寝たあとにアパートに帰って1人でゆっ…
出産予定日まで残り9日の妊婦です。 授乳期感はカップ麺や激辛を食べるのは良くないと聞いて…どうしても出産前に辛辛魚が食べたいです。 出産ギリギリで辛辛魚は良くないですかね…?? 妊娠経過は問題なく、食事制限も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nana
母乳の出いいほうなんだとわたしも思います😊
変わらず元気です☺️
退会ユーザー
逆に夜の授乳間隔が開いて ママのおっぱいの方が心配です😂💦
出がいいと、あっという間に張りませんかー?🤤
気づけば、ポタポタ出てきたり。笑
わたしは それが逆に困ってます。笑
nana
それなんです。。。(笑)
毎朝服びっしゃびっしゃで(笑)
先程絞ってきました(笑)