子育て・グッズ 飲みながら寝ちゃうから授乳にすごい時間かかるし、ミルクは冷えてきち… 飲みながら寝ちゃうから授乳にすごい時間かかるし、ミルクは冷えてきちゃうし、結局全部飲まないで寝ちゃうから1、2時間とかで欲しがるしミルクだから時間あけなきゃいけないし。はぁ、ゆっくり寝たいよ〜 最終更新:2018年10月14日 お気に入り 1 ミルク 授乳 あらん(7歳) コメント 彩波 足や耳をくすぐって起こしたりしながら飲ませてましたよ😣 完ミなんですね? 10月14日 あらん くすぐりながらなんとか飲ませてる感じです!! 最近までは混合だったんですが、おっぱいの出が悪く完ミにしました🤔 10月14日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あらん
くすぐりながらなんとか飲ませてる感じです!!
最近までは混合だったんですが、おっぱいの出が悪く完ミにしました🤔