子育て・グッズ チョコが大好きで結構食べてしまいます…母乳育児です。カフェイン入って… チョコが大好きで結構食べてしまいます… 母乳育児です。 カフェイン入ってるので心配です。 授乳期の方、チョコ好きな方、チョコは制限されてますか? 最終更新:2025年11月23日 お気に入り 授乳 母乳育児 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全く制限していないです! チョコがなければ、育児できません😅 11月23日 はじめてのママリ🔰 全く同じ気持ちです🤣笑 チョコってストレス解消するんですよね🥹 11月23日 はじめてのママリ🔰 そうです!そうです! チョコのカフェインなんて、微々たるものです🍫笑 一応、一緒に飲むコーヒー&紅茶は ノンカフェインにしてます🤭 11月23日 はじめてのママリ🔰 そうですよね! 気にしてたら何も食べれないです🤣笑 なるほど!コーヒーはノンカフェインの物にされてるんですね😳 11月23日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
全く同じ気持ちです🤣笑
チョコってストレス解消するんですよね🥹
はじめてのママリ🔰
そうです!そうです!
チョコのカフェインなんて、微々たるものです🍫笑
一応、一緒に飲むコーヒー&紅茶は
ノンカフェインにしてます🤭
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
気にしてたら何も食べれないです🤣笑
なるほど!コーヒーはノンカフェインの物にされてるんですね😳