たろちゃんママ
乳首のマグ買いましたが、自分でうまく持てないので結局使ってません!
最近持たせてみたら持てたのでそろそろ使おうかと思ってますが、今の時期ならスパウトで大丈夫なので乳首買わなくてもよかったですf^_^;)
たろちゃんママ
乳首のマグ買いましたが、自分でうまく持てないので結局使ってません!
最近持たせてみたら持てたのでそろそろ使おうかと思ってますが、今の時期ならスパウトで大丈夫なので乳首買わなくてもよかったですf^_^;)
「お風呂」に関する質問
1歳3ヶ月です。 昨日保育園から帰ってきたら、うんちをしていたのですがオムツが片方食い込んでてズボンにまでつくぐらいしっかり漏れていました。 それでオムツを替えようとしたら、肛門の一部分がぷっくり腫れていまし…
なんかもう我慢できなくなってしまったので、、、 私が寝てる時に旦那が私の胸を触ってきたりします。 すごい眠いのにずっといじられるから気持ちよくもなんともないし、だんだんイライラしてきてしまって、何度も眠いか…
沐浴用のベビーバスどれにするか悩んでます! リッチェルのお風呂マット人気ですが、何がそんなに魅力か分からず🤨 おそらくワンオペで入れることも出てくる(私がお風呂中赤ちゃんも待機する必要がある)んですけど、お風…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント