妊娠・出産 妊娠中で、鼻詰まりや咳が辛いです。里帰り前に耳鼻咽喉科へ行くべきでしょうか?里帰り先での妊婦健診は19日に予定しています。 熱はないのですが、鼻詰まり、痰がらみの咳が辛いです💦 就寝時、マスクしたりと対策はしてるものの、中々治らず。咳するたびにお腹の赤ちゃんが気になります。胎動は、かなりありますが😅 今日から里帰りするのですが、里帰り先での妊婦健診は、19日に予約してます。それまでに、耳鼻咽喉科に行ってみても良いと思いますか? 最終更新:2018年10月14日 お気に入り 1 胎動 里帰り 赤ちゃん 熱 妊婦健診 痰 2児のママ(6歳, 9歳) コメント ゆうたん うちもちょっと前そんな感じの風邪ありましたよぉ😂 なかなか治りませんよねぇ🤣 私が行ってる耳鼻科ではお薬もらえませんでしたが心配でしたら行ってみた方がいいかもしれないです🙂 10月14日 2児のママ コメントありがとうございます😊 鼻かむにも、咳するにも、お腹に来るので辛くて💦 さっそく、明日にでも行ってみようかと😅 10月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のママ
コメントありがとうございます😊
鼻かむにも、咳するにも、お腹に来るので辛くて💦 さっそく、明日にでも行ってみようかと😅