コメント
ティアラ
ベビーカーは乗せてもらえると思います!
ただ、バス会社にもよると思うので事前に電話確認しておくと安心ですね(^ ^)
咲や
ベビーカーは乗せてもらえると思いますが、三輪車は無理だと思います😅
-
なな
やはりベビーカーですよね😓
しまいこんでいるベビーカーが
少しだけ体重オーバーなので
三輪車を考えていました😭
電話して確認してみます😭- 10月14日
ティアラ
ベビーカーは乗せてもらえると思います!
ただ、バス会社にもよると思うので事前に電話確認しておくと安心ですね(^ ^)
咲や
ベビーカーは乗せてもらえると思いますが、三輪車は無理だと思います😅
なな
やはりベビーカーですよね😓
しまいこんでいるベビーカーが
少しだけ体重オーバーなので
三輪車を考えていました😭
電話して確認してみます😭
「バス」に関する質問
幼稚園のバスについてです。 バス停まで徒歩で1分ほどかかります。 帰りのバスの時間の5分前になったのでそろそろバス停に向かおうかなと準備してたら先生と娘で歩いて家まで来ました。家まで来てもらって申し訳ない気持…
支援センター(児童館)へ行ったことがなく、ママ友もいません…。 双子です。双子用ベビーカーでツーステップの入り交じるバス(問い合わせましたが、ノンステップの時間帯不明)に乗って支援センターに行く勇気がなかなかわ…
潔癖or完璧ママさん見ないでくだせぇ😭 子供のおねしょ布団めんどくさくて洗わなかったママさんいますか😅…居て欲しい(笑) 今までベビー布団で寝ていた4歳息子(本人の要望により) この最近寒くなったからか私の布団で一…
お出かけ人気の質問ランキング
なな
そうですよね💦
電話確認してみます!
ありがとうございます!