コメント

ティアラ
ベビーカーは乗せてもらえると思います!
ただ、バス会社にもよると思うので事前に電話確認しておくと安心ですね(^ ^)

咲や
ベビーカーは乗せてもらえると思いますが、三輪車は無理だと思います😅
-
なな
やはりベビーカーですよね😓
しまいこんでいるベビーカーが
少しだけ体重オーバーなので
三輪車を考えていました😭
電話して確認してみます😭- 10月14日
ティアラ
ベビーカーは乗せてもらえると思います!
ただ、バス会社にもよると思うので事前に電話確認しておくと安心ですね(^ ^)
咲や
ベビーカーは乗せてもらえると思いますが、三輪車は無理だと思います😅
なな
やはりベビーカーですよね😓
しまいこんでいるベビーカーが
少しだけ体重オーバーなので
三輪車を考えていました😭
電話して確認してみます😭
「バス」に関する質問
私の父本当にずれてませんか? 私の実家には恥ずかしながらネズミが出ます 最近も足音がひどいので、父に相談しました。そしたらネズミのスプレーなどを巻いたとの事でした。 殺虫剤のような簡易なものと言っていたので、…
お子さんがサッカーやバスケ,野球などをされてる方 将来プロを目指していますか? 昨日の投稿で,プロになるならさせますが一握りのためうちは,ゆるくやりたいです。や,武道系ならやらせたいけどバスケなどどんな目的…
帝王切開で出産し、今日退院しましたが、赤ちゃんは哺乳不全でGCUに入院してます🥲 赤ちゃんがまだ入院してる方、面会ってどのぐらいの頻度で行ってますか? 毎日行ってあげたいけど、病院バスで30分、帝王切開の傷も痛く…
お出かけ人気の質問ランキング
なな
そうですよね💦
電話確認してみます!
ありがとうございます!