コメント
とと
私はハンドクリームというより、
赤ちゃんも舐めても大丈夫なオイル使ってます!K2ローションで3000円ぐらいしちゃうんですけど全身使えて便利です😆1年くらいもちますよー🤔💞
ままり
スキンピースのモイスチャライフハンドバター
というのを使っています(^^)
100%食べ物由来の原料なので舐めても安心です!
元々、子供が産まれる前から
犬を飼っているのと、仕事が動物関係の為
使えるハンドクリームをと思って探しました✨
薬局でも売ってます!
-
びあんき
返信ありがとうございます!詳細まで教えて下さって助かります💦こちらの商品なら赤ちゃんも動物も大丈夫ですね✨✨
私もこちら探してみようと思います😊ありがとうございました🍀- 10月14日
ちよれか
ハンドクリームではなくて、赤ちゃんの毎日のスキンケアに使っているローション(赤ちゃん用として売られている口に入っても大丈夫なもの)を私も一緒に使ってます😊✨
-
びあんき
返信ありがとうございます!
確かにハンドクリームでなくても保湿できればいいわけですもんね🌟気づかなかったです😁ありがとうございました‼️- 10月14日
sawa
赤ちゃんのお風呂上がりに使ってるベビー用のミルクローションを使ってます✨
主人はベビーオイルを使ってます笑
-
びあんき
ハンドクリームじゃなくてもいいですね😊私もベビーローションなら手元にあるので早速試してみます♫
ありがとうございました🍀- 10月14日
びあんき
なるほど!ハンドクリームじゃなくてもいけますね✨盲点でした!
ありがとうございました😊