コメント

たゆと
2号認定の枠が空いていれば可能じゃないでしょうか?園に聞くより役所に行った方がいいですよ。
たゆと
2号認定の枠が空いていれば可能じゃないでしょうか?園に聞くより役所に行った方がいいですよ。
「入園」に関する質問
子どもたちが毎週、毎週熱発したり体調不良です💦💦体調管理どうしたらいいんでしょうか?😇 3月からずっと体調不良が続いてます。 4月から下の子が幼稚園入園したのである程度仕方ないにしても多すぎですよね💦 去年は年1-2…
5月生まれで1歳までは自宅でみたい方は何歳何ヶ月で保育園に入れましたか?? 誕生日5月の後半なので4月に入園したら1歳になる前に仕事復帰しないといけないので 無理かもですが5月入園の希望をだそうと考えています。 同…
パートを辞めようか迷っています。 下の子の保育園入園が決まり、紆余曲折ありながらも やっとの思いで6月に勤め先が決まりました。 …が、保育園に入って頻繁に熱を出す下の子に加えて 身体が弱い上の子は3週間に一度は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ。
役所が管理なんですね!ありがとうございます❗